Новости. Омск

Трусы Медведева

«Вы моих носков не стоите», - как-то заявил на комитете горсовета один омский бизнесмен по имени Борис Семенович. Решил унизить оппонента, а может быть, хотел обратить внимание на свой дорогой прикид. В провинции любят пустить пыль в глаза: если автомобиль, то не меньше крузака, если часы, то мэйд ин Швейцария. Такую культуру воспитали областной минкульт и городской депкульт.

На федеральном уровне все гораздо круче: полная ориентация на импорт: от нижнего белья до бронированных мерсев. И хвастают уже не носками, а… трусами.

Еще Навальный заподозрил премьера Д. Медведева, что закупается он через интернет-магазины. В совершенстве он освоил цифровую технику: фотоаппарат, айфон из рук не выпускает. И вот оно - очередное подтверждение.

В конце июля телеканал «Кубань-24» показал фото Медведева, на котором видна широкая полоска трусов с надписью Calvin Klein, просвечивающая из-под тонкой белой рубашки премьера. Чего только не отчебучивал Медведев, но чтобы дойти до рекламы трусов Calvin Klein? Или вы хотите сказать, что он на себя в зеркало не смотрит? По-моему, он при любом удобном случае любуется собой.

Действительно, есть такой американский дом моды Calvin Klein Inc, который по всей России доставляет свои товары, в т.ч. трусы, по цене от 299 до 2900 руб за штуку, медведевские белые по верхней планке. Не так дорого для премьера.

А где должен премьер трусы покупать? Своих-то не производит. Миллионами штук выпускает Киргизия и везет в Россию. Остальные товары из Китая - от скрепок до компьютеров и машинокомплектов для сборки иномарок.

Собственно говоря, реализуется экономическая политика Медведева: нефть и газ продали, остальное купим за кордоном. Все счастливы и довольны: в России товаров полно - полки ломятся, у китайцев рабочие места и зарплата, превысившая по кругу 1000 долларов.

Купить премьеру трусы за три штуки не проблема, а вот как выживать 22 млн россиян с месячной заплатой, равной по стоимости трем трусам Медведева, а для пенсионеров четырем? Медведев этим сильно не озабочен –  выживут как-нибудь.

Иван Сысоев


  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Охлобыстин12.09.2017 11:57:21
Очень хлестко, и в точку!
0
0
20 сентября 2017
77 0
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]