Новости. Омск

Димитрий Галаванов

Димитрий Галаванов: «Чума свиней как приговор губернатору»

Успешное развитие территории целиком и полностью зависит только от эффективности первого лица. Мало быть хорошим парнем и жить вроде как по закону. Надо уметь выстраивать отношения как с руководителями федеральных структур на местах, так и с федеральным правительством. Надо держать в руках региональные элиты и областных чиновников. Желательно быть успешным хозяйственником.

Скажете, ничего нового, так я и не претендую! Только где вы здесь видите Нашего? Всё ровно наоборот. Отсюда и рейтинги позорные.

Как подумаю, что Назарову ещё три года править, аж жутко становится. Сколько можно мучить себя и омичей. Деревню забросили, в городе воняет!

Показателен пример по «борьбе» с АЧС. Последняя капля... Только превентивные меры и жёсткие, чёткие шаги в начале заноса могли дать результат. Время было бездарно потеряно, и область превратилась во всесоюзный очаг заразы, надолго. Как результат – ограничение на вывоз не только свинины, но и зерна без термической обработки, приведшее к падению цены. Добили-таки селян!

Необходимо иметь силу воли, чтобы решиться. Трудно, но надо! Виктор Иванович, любой из ваших замов справится с работой главы гораздо лучше. Я не первый, кто говорит вам об этом. Пора и честь знать! Может, правильный русский не доходит, тогда по-хоккейному: «Вбрасывание – смена состава...» Или на английский манер: «Go  away!» А может, с учётом любви к кошечкам в «Инстаграме» продвинутое: «Давай, до свидания...»

Как ещё понятней сказать?

Хватит уже «опыта набираться»... Бесполезно!

Понимаю, что веду себя некорректно, но считаю должным высказаться. Только ленивый у нас в Омске не предрекал Вам отставку. Но всё как-то проносило. Последние дни СМИ активизировались, обсуждая судьбу ряда губернаторов. Вдруг снова «повезёт»... Поэтому хочу сообщить Вам своё решение.

Я лично Вас «увольняю»!

Д. Галаванов


  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Штирлиц Макс Отто13.09.2017 10:17:01
Лоуренс Джордж Питер: «… компетентные работники, которые сами подают в отставку, встречаются чаще, чем не компетентные, которых увольняют». Виктор Иванович, надеюсь мы Омичи, с вами не будем оспаривать статистику.

Не верен полагаю, посыл «…Виктор Иванович, любой из ваших замов справится с работой главы гораздо лучше. Я не первый кто говорит вам об этом. Пора и честь знать!». Уровень комфорта, экономического благополучия -деятельность командная. Полагаю, что именно некомпетентная команда замов (, представителей кланов) сдерживает Виктора Ивановича от серьёзных шагов – увольнения и замены всех замов.

Три года срок, когда настоящей командой ещё можно всё изменить
6
3
ivan13.09.2017 11:15:37
Что толку эмоции проявлять. Возьмитесь за сбор подписей за отставку Назарова, все минусы его работы С.Кириенко. Вода и камень точит, сам он не уйдет. Фед.центру до проблем в регионе пока нет массовых выступлений дела нет. Отчеты писать научились.
11
0
Знающий13.09.2017 11:24:26
Смело и по делу! Я тоже вас увольняю, за позор, бездействия и застой! Хотя как уволить пустое место?!
11
0
Анатолий Калинин13.09.2017 15:14:55
Действительно, достали. Не власть, конечно, а полное отсутствие ее. Такого у нас еще не было. Есть такая хорошая поговорка: "Скажи кто твой друг и я скажу, кто ты". Если у Назарова такие друзья как Гребенщиков, Ракимжанов и им подобные, то желание омичей не трудно понять. А с мнением жителей Омской области в конце концов считаться придется. Не понимать этого может только совсем глупый человек.
8
0
Андрей13.09.2017 18:46:27
заняться что ли нечем.
1
2
Мария13.09.2017 20:09:50
Столько кредитов по программам господдержки и налоговых каникул Назаров предоставил парочке Галаванов-Латария. Стоило ли Виктор Иванович, чтобы получить ушат д.рьма от колумниста.
0
0
Гость14.09.2017 00:36:01
Когда же наконец, последует реакция кремля? Хватит уже издеваться над простым народом! Кровь закипает! Нам терять нечего, кроме своих кредитов!
2
0
Работяга14.09.2017 01:35:15
Достойно уважения!!! А то многие чушь пишут …вокруг да около!!! Трусов многовато …все за углами сидят рассуждают!!! А так такие дельные и умные!!! Разве напречь кого подневольного или зависимого!!! Кто еще сможет сказать похожее на правду в открытую???
1
3
работяге14.09.2017 07:33:55
Не смелость и не прямота, это дешевый популизм. Уважение бы последовало, если бы бывший депутат ЗС не лялякал, а процедуру сбора подписей за отставку инициировал.
3
0
Прохожий14.09.2017 11:15:35
После предпоследней публикации про "Совок" вообще отношусь к данному персонажу с боооольшим недоверием.
Сейчас поддержу мнения ivan и "работяге" — если ты такой умный, молодой и энергичный так хватит уже заниматься бумагомарательством, возьми и организуй какую-нибудь движуху на благо омичей! Покажи на личном примере, что Предприниматель в Омске может сделать что-то хорошее для омичей и причем бескорыстно!!! Докажи всем омичам, что не все предприниматели рвачи и хапуги, что есть среди них и порядочные люди!!!
5
1
31 августа 2017
5212 1


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]