Новости. Омск

Ангелина Рамих

Ангелина Рамих: «#надонышке или хайпим вместе»

Вся страна замирает в ожидании просмотра новых выпусков популярного сериала «Пусть говорит Диана Шурыгина».

6 и 7 марта вышла программа «Пусть говорят», посвящённая истории Дианы Шурыгиной. В новых выпусках «Пусть говорят» с Андреем Малаховым девочка, популярность которой так стремительно продолжает расти, встречается с блогерами.

В предыдущих выпусках, которые прошли в январе и феврале, девушка рассказала, как стала жертвой изнасилования во время вечеринки в загородном доме. Сергей Семенов был осужден на восемь лет, однако, после обжалования решения суда, его приговорили к трём годам колонии. А фраза «на донышке», которую Диана употребила, рассказывая о количестве выпитого алкоголя, стала не только популярным мемом, но и темой для новой передачи.

Ранее появление Дианы Шурыгиной на «Первом канале» вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Кто-то считал девушку жертвой, а кто-то обвинял в лжесвидетельстве. Ведь показания Дианы и её семьи менялись от случая к случаю. Но никто не говорил о том, что разобрав эфиры, нашли расхождения в показаниях. Никто на передаче не попытался обратить внимание, что Диана лгала много раз и что в России женщины часто обвиняют мужчин в том, на что изначально были согласны. Не обратили внимания и на то, что отца, признавшегося в вымогательстве миллиона рублей у матери Сергея Семёнова, никто не привлек к ответственности.

Многие блогеры и «Первый канал» попытались «поймать хайп», то есть повысить популярность и рейтинг, на этой истории и безнравственном поведении Дианы и её семьи. Это и стало причиной для двух новых выпусков телешоу. Почему резкий рост подписчиков и мемов становится важнее загубленных человеческих судеб?

Темой для обсуждений на федеральном канале не является несовершенная 131 статья УК РФ или безнравственное поведение молодежи, но ей являются подписчики и видео, созданное одним из пользователей социальных сетей, в котором ведущий популярной передачи «исполнил» роль Кристиана Грея из небезызвестного бестселлера «На пятьдесят оттенков темнее», а роль сабмиссива досталась Диане.

История стала настолько популярной, что на ней пытаются «хайпить» не только Андрей Малахов и сотни блогеров, но и сообразительные «бизнесмены», которые создают футболки с Дианой и даже экскурсионные туры «по дорогам Дианы Шурыгиной». Остаётся только догадываться, что входит в тур...

И среди всей массы участников передачи можно выявить лишь несколько человек, которые не просто «ловят хайп», но и пытаются донести что-то полезное. Но по каким-то причинам их никто не слушает, и программа превращается в «Дай мне слово» или «Кто кого перекричит», где Андрей Малахов смотрится неказисто и не может координировать ход программы. В этих выпусках каждый находится на своей волне и пытается привлечь к себе внимание, а не решить проблему.

А так как до истины докопаться так и не удалось, то фанаты сериала могут рассчитывать на продолжение.

Ангелина Рамих


  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



че (адвокат, ник сперли)12.03.2017 17:42:22
Кто замирает и кто этот озвучивает вообще..
0
0
стыдночтоомич14.03.2017 11:30:45
деграданты
0
0
мимо проходил14.03.2017 12:40:01
А Рамих — это кто вообще?
9
0
19 июня 2017
1414 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]