Компания "Главторгбизнес" организовала мастер-класс для сотрудников омских кафе и ресторанов, где известный московский шеф-повар Евгений Бердников представил новинку от компании "Буржуа".
Впервые компания "Буржуа" появилась на российском рынке примерно шесть лет назад, но продвижение оборудования идет всего около двух лет. Все это время производители занимались адаптацией своей продукции к российским условиям. Что касается стоимости продукции "Буржуа", то она обходится дороже, чем аналогичное оборудование других фирм. К примеру, цена представленного на мастер-классе пароконвектомата колеблется в пределах от 170 до 600 тысяч рублей. Но, по мнению г-на Бердникова, стоимость оправдывает качество, а основное преимущество оборудования от "Буржуа" состоит в полностью автоматизированном управлении и большем количестве функций по сравнению с продукцией российских и зарубежных производителей.
Лариса Шеметова
Сетевое издание БК55
Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич
email: pressxp00@tries55.ru
Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: bk55@tries55.ru