Новости. Омск
bk55.ru
статья из журнала
Бизнес-курс
Жизнь как
№ 12(189) от 04.04.2007

Ресторанные новости

Валерия и 2 килограмма цуккини
2 кг цуккини на гриле - именно такое блюдо заказали Валерия и Иосиф Пригожин в BASE сразу по приезде в Омск. Для Иосифа Валерия попросила допол­нить цуккини порцией белой рыбы, запеченной в фольге. И пока коллектив наслаждался греческим салатом, куриной грудкой и палтусом, Валерия и Иосиф смаковали овощи-гриль. Дело в том, что певица и продюсер строго ­соблюдают пост, не позволяют себе мяса и не употребляют алкоголь.
Администрация BASE очень ­сожалела, что не может предложить знаменитым гостям стейк-меню и шашлыки на гриле.
Танец без живота
"Соблюден антураж, но очень уж официантка нерасторопна. К тому же порции маленькие и кухня так себе…" Такие нелестные отзывы оставила Светлана Каменкина, коммерческий директор компании "Феликс", директор салона "Робинзон", о новом ресторане "Али-Баба" в "Галактике". Уж в чем-в чем, а в восточной кухне-то Светлана разбирается: сама из Казахстана. Маленькие порции г-жу Каменкину, прямо скажем, возмутили: "Подруга заказала себе рулетики с говядиной. Представляете, они были чуть толще пальца!" - сетовала она. То ли дело в ресторанах Москвы: там блюдо - так блюдо. "Кстати, танцовщица "Али-Бабы" танец живота танцует неплохо. Правда, самого живота у нее нет…" - замечает напоследок г-жа Каменкина.
Никаких принципов!
А вот Тамара Борисова, директор рес­торана "Клуб деловых людей", кроме как в своем ресторане, больше нигде не бывает. Не подумайте, никаких ­принципов! Просто лишнего времени нет. Зато в своем заведении г-жа ­Борисова ­ - первый дегустатор. В меню кухня на любой вкус. Перепробовала столько блюд, что даже любимое назвать ­сложно. А что делать, такова уж нелегкая доля ресторатора!
Против всяких диет
Зато Наталья Желтова, директор рес­торана "Дали", в прогулках по ресторанам себе не отказывает. А почему бы и нет? "В Доме актера" удивляют салатами, в "Голландской чашке" балуют заварными пирожными, "IL Патио" - любимое заведение дочери. "Когда приходим в "IL Патио", командует дочь, а я иду у нее на поводу!" - шутит г-жа Желтова. А почему бы и не побаловаться, спрашивается. В "IL Патио" пицца - пальчики оближешь, а вкусно поесть г-жа Желтова любит и честно признается: она против диет!
Валерия и 2 килограмма цуккини
2 кг цуккини на гриле - именно такое блюдо заказали Валерия и Иосиф Пригожин в BASE сразу по приезде в Омск. Для Иосифа Валерия попросила допол­нить цуккини порцией белой рыбы, запеченной в фольге. И пока коллектив наслаждался греческим салатом, куриной грудкой и палтусом, Валерия и Иосиф смаковали овощи-гриль. Дело в том, что певица и продюсер строго ­соблюдают пост, не позволяют себе мяса и не употребляют алкоголь.
Администрация BASE очень ­сожалела, что не может предложить знаменитым гостям стейк-меню и шашлыки на гриле.
Танец без живота
"Соблюден антураж, но очень уж официантка нерасторопна. К тому же порции маленькие и кухня так себе…" Такие нелестные отзывы оставила Светлана Каменкина, коммерческий директор компании "Феликс", директор салона "Робинзон", о новом ресторане "Али-Баба" в "Галактике". Уж в чем-в чем, а в восточной кухне-то Светлана разбирается: сама из Казахстана. Маленькие порции г-жу Каменкину, прямо скажем, возмутили: "Подруга заказала себе рулетики с говядиной. Представляете, они были чуть толще пальца!" - сетовала она. То ли дело в ресторанах Москвы: там блюдо - так блюдо. "Кстати, танцовщица "Али-Бабы" танец живота танцует неплохо. Правда, самого живота у нее нет…" - замечает напоследок г-жа Каменкина.
Никаких принципов!
А вот Тамара Борисова, директор рес­торана "Клуб деловых людей", кроме как в своем ресторане, больше нигде не бывает. Не подумайте, никаких ­принципов! Просто лишнего времени нет. Зато в своем заведении г-жа ­Борисова ­ - первый дегустатор. В меню кухня на любой вкус. Перепробовала столько блюд, что даже любимое назвать ­сложно. А что делать, такова уж нелегкая доля ресторатора!
Против всяких диет
Зато Наталья Желтова, директор рес­торана "Дали", в прогулках по ресторанам себе не отказывает. А почему бы и нет? "В Доме актера" удивляют салатами, в "Голландской чашке" балуют заварными пирожными, "IL Патио" - любимое заведение дочери. "Когда приходим в "IL Патио", командует дочь, а я иду у нее на поводу!" - шутит г-жа Желтова. А почему бы и не побаловаться, спрашивается. В "IL Патио" пицца - пальчики оближешь, а вкусно поесть г-жа Желтова любит и честно признается: она против диет!
Валерия и 2 килограмма цуккини
2 кг цуккини на гриле - именно такое блюдо заказали Валерия и Иосиф Пригожин в BASE сразу по приезде в Омск. Для Иосифа Валерия попросила допол­нить цуккини порцией белой рыбы, запеченной в фольге. И пока коллектив наслаждался греческим салатом, куриной грудкой и палтусом, Валерия и Иосиф смаковали овощи-гриль. Дело в том, что певица и продюсер строго ­соблюдают пост, не позволяют себе мяса и не употребляют алкоголь.
Администрация BASE очень ­сожалела, что не может предложить знаменитым гостям стейк-меню и шашлыки на гриле.
Танец без живота
"Соблюден антураж, но очень уж официантка нерасторопна. К тому же порции маленькие и кухня так себе…" Такие нелестные отзывы оставила Светлана Каменкина, коммерческий директор компании "Феликс", директор салона "Робинзон", о новом ресторане "Али-Баба" в "Галактике". Уж в чем-в чем, а в восточной кухне-то Светлана разбирается: сама из Казахстана. Маленькие порции г-жу Каменкину, прямо скажем, возмутили: "Подруга заказала себе рулетики с говядиной. Представляете, они были чуть толще пальца!" - сетовала она. То ли дело в ресторанах Москвы: там блюдо - так блюдо. "Кстати, танцовщица "Али-Бабы" танец живота танцует неплохо. Правда, самого живота у нее нет…" - замечает напоследок г-жа Каменкина.
Никаких принципов!
А вот Тамара Борисова, директор рес­торана "Клуб деловых людей", кроме как в своем ресторане, больше нигде не бывает. Не подумайте, никаких ­принципов! Просто лишнего времени нет. Зато в своем заведении г-жа ­Борисова ­ - первый дегустатор. В меню кухня на любой вкус. Перепробовала столько блюд, что даже любимое назвать ­сложно. А что делать, такова уж нелегкая доля ресторатора!
Против всяких диет
Зато Наталья Желтова, директор рес­торана "Дали", в прогулках по ресторанам себе не отказывает. А почему бы и нет? "В Доме актера" удивляют салатами, в "Голландской чашке" балуют заварными пирожными, "IL Патио" - любимое заведение дочери. "Когда приходим в "IL Патио", командует дочь, а я иду у нее на поводу!" - шутит г-жа Желтова. А почему бы и не побаловаться, спрашивается. В "IL Патио" пицца - пальчики оближешь, а вкусно поесть г-жа Желтова любит и честно признается: она против диет!
Валерия и 2 килограмма цуккини
2 кг цуккини на гриле - именно такое блюдо заказали Валерия и Иосиф Пригожин в BASE сразу по приезде в Омск. Для Иосифа Валерия попросила допол­нить цуккини порцией белой рыбы, запеченной в фольге. И пока коллектив наслаждался греческим салатом, куриной грудкой и палтусом, Валерия и Иосиф смаковали овощи-гриль. Дело в том, что певица и продюсер строго ­соблюдают пост, не позволяют себе мяса и не употребляют алкоголь.
Администрация BASE очень ­сожалела, что не может предложить знаменитым гостям стейк-меню и шашлыки на гриле.
Танец без живота
"Соблюден антураж, но очень уж официантка нерасторопна. К тому же порции маленькие и кухня так себе…" Такие нелестные отзывы оставила Светлана Каменкина, коммерческий директор компании "Феликс", директор салона "Робинзон", о новом ресторане "Али-Баба" в "Галактике". Уж в чем-в чем, а в восточной кухне-то Светлана разбирается: сама из Казахстана. Маленькие порции г-жу Каменкину, прямо скажем, возмутили: "Подруга заказала себе рулетики с говядиной. Представляете, они были чуть толще пальца!" - сетовала она. То ли дело в ресторанах Москвы: там блюдо - так блюдо. "Кстати, танцовщица "Али-Бабы" танец живота танцует неплохо. Правда, самого живота у нее нет…" - замечает напоследок г-жа Каменкина.
Никаких принципов!
А вот Тамара Борисова, директор рес­торана "Клуб деловых людей", кроме как в своем ресторане, больше нигде не бывает. Не подумайте, никаких ­принципов! Просто лишнего времени нет. Зато в своем заведении г-жа ­Борисова ­ - первый дегустатор. В меню кухня на любой вкус. Перепробовала столько блюд, что даже любимое назвать ­сложно. А что делать, такова уж нелегкая доля ресторатора!
Против всяких диет
Зато Наталья Желтова, директор рес­торана "Дали", в прогулках по ресторанам себе не отказывает. А почему бы и нет? "В Доме актера" удивляют салатами, в "Голландской чашке" балуют заварными пирожными, "IL Патио" - любимое заведение дочери. "Когда приходим в "IL Патио", командует дочь, а я иду у нее на поводу!" - шутит г-жа Желтова. А почему бы и не побаловаться, спрашивается. В "IL Патио" пицца - пальчики оближешь, а вкусно поесть г-жа Желтова любит и честно признается: она против диет!
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 666-895
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru