Новости. Омск
bk55.ru
статья из журнала
Бизнес-курс
жизнь как модная
№ 13(190) от 11.04.2007

Лето побеждает даже в рюмке

Тропики и экзотика стали на этот раз самыми популярными среди модных экспертов "БК-рейтинг". Кокосовый ликер, вишня, ананас, клубника и взбитые сливки - вот без чего не обойдется ни один модный коктейль."БК-рейтинг" представляет Топ-5 самых модных коктейлей, которые вы найдете в меню омских ресторанов.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

I место
Ресторан "Монплезир"
Цена:
200мл/
190 рублей
"Пино Колада"
...и Пуэрто-Рико станет ближе. Именно на этом тропическом острове придумали "Пино Коладу", что в переводе означает "выжатый ананас". А теперь его можно увидеть в меню практически любого ресторана России. Светлый ром, ананасовый сок и популярный кокосовый ликер "Малибу" создают ощущение отдыха на Карибском море. Для изысканности коктейль обязательно украшают вишней и дольками ананаса. Самые высокие оценки этот коктейль получил именно за столь экзотическое сочетание продуктов.
II место
Ресторан "Робинзон"
Цена: 200мл/320рублей
"Клубничный мохито"
Когда-то любимый коктейль Хемингуэя пришелся по вкусу и нашим модникам. Основа любого "Мохито" - ром Bacardi и интернациональная содовая. Особенность же этого напитка - в секретной добавке. Сочетание свежей мяты и клубники придает ему тонкий аромат, который поможет взбодриться после тяжелого трудового дня. Этот легкий и освежающий коктейль не оставил равнодушными наших экспертов и тоже получил от них достаточно высокие оценки.
III место
Ресторан "Медвежий угол"
Цена:
200мл/
170 рублей
Ореховый глинтвейн
Несмотря на то, что на улице уже становится теплее, этому горячему напитку все-таки удалось завоевать звание "модного". Это подогретое красное вино, в которое добавляют различные специи. Корица, гвоздика, лимон и ореховый сироп не изменяют вкус напитка, но придают ему более изысканный аромат. Украшенный цедрой апельсина в виде спирали, он выглядит особенно эффектно. Глинтвейн обычно подают с жареными кедровыми и грецкими орехами, которые станут подходящей закуской.
IV место
Ресторан Base
Цена: 200мл/350 рублей
"Снежный ком"
Готовится быстро, пьется долго. Виски, ликер "Бейлис", кокосовый "Малибу" и взбитые сливки - просто находка для настоящего гурмана и любителя сладкого. Немало таких оказалось и среди наших модных экспертов. Этот коктейль чаще относится к категории Long-drink, так как наслаждаться сливочным вкусом можно на протяжении длительного времени. Название "Снежный ком" и четвертое место в рейтинге он получил благодаря своему цвету и необычному виду. Украшается напиток веточкой консервированных вишенок, которая создает особое романтическое настроение.
V место
Ресторан Base
Цена: 100мл/180 руб
"Клубничный дайкири"
Простой в приготовлении, но в то же время с... "клубничкой" во всех смыслах. Рецепт этого напитка был создан на Кубе много лет назад. Белый ром Bacardi, сок лимона, клубничный сироп и лед - вот что помогло ему стать одним из модных. Не только вкус, но и насыщенный цвет привлекают своей оригинальностью и пробуждают фантазию. Такой коктейль станет ярким акцентом любой вечеринки. Но тем не менее наши эксперты подарили ему только пятое место в рейтинге.

Ольга Смирнова,"БК-рейтинг"
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 666-895
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru