Новости. Омск
bk55.ru
статья из журнала
Бизнес-курс
Жизнь как
№ 8(185) от 07.03.2007

Ресторанные новости

Секрет Робинзона
Любимым рестораном Марины Михайловой, директора сети магазинов нижнего белья "Мой секрет", является "Робинзон". Там она с коллегами праздновала пятилетие своей компании, и вечер 23 февраля с любимым мужчиной не стал исключением.
В "Робинзоне" г-же Михайловой нравится все. "Я не ем мясные блюда, поэтому обычно заказываю рыбу. Последнее время отдаю предпочтение сибасс и дорадо". Существует множество способов приготовления сибасс, а для г-жи Михайловой его запекают в корке соли. И мясо получается необыкновенно вкусным и нежным!
Цезарь вне конкуренции!
Решив для себя, что время экспериментов в еде прошло, директор ресторана "Квартал" Любовь Лагутина, как правило, заказывает салат "Цезарь". "Мне интересно пробовать его в омских ресторанах, изучая разные варианты подачи". Но, несмотря на стойкую привязанность к любимому блюду, по словам г-жи Лагутиной, для кулинарного шедевра в гранд-кафе "Провиант" она решила сделать исключение. "По гороскопу я Рак, и себе подобных, как говорится, стараюсь не есть", - объяснила г-жа Лагутина. "Но описание морского ассорти из мидий и креветок в меню показалось столь соблазнительным, что я не удержалась". И хотя заказанная на десерт уваренная в вине груша немного разочаровала, и официант почему-то путался в винах, в целом Любовь Лагутина "Провиантом" осталась довольна.
Бизнес бизнесом, а завтрак по расписанию
Обсудить проблему рынка коммерческой недвижимости собрались директора и топ-менеджмент омских компаний за деловым завтраком в ресторане Bevitore. С 10 утра за чашкой горячего кофе слушались доклады "о наболевшем" Павла Кручинского, гендиректора ЗАО "Миэль-недвижимость", ­Олега Лизгунова, директора ООО "Ваше право", и Дмитрия Сапунова, директора ООО "Omsk Real Estate Group". Тот, кто привык завтракать дома, не разочаровался, увидев перед собой булочки, сливочное масло, ветчину, сыр и шоколадное пирожное. Вот только докладчики так почти ничего и не отведали. Да и стоило ли перебивать аппетит перед приближающимся бизнес-ланчем?
Жизненная энергия
Очень голодна была Марина Бурачук, руководитель танцевального коллектива ­Energy zone, когда пришла в T.G.I. Friday’s. Заказаны были и курица, и говядина, и куриные пальчики с картошкой фри и соусом. Из напитков был выбран коктейль "Маргарита", а на десерт "вкусное мороженое с шоколадным соусом и печеньками". Точные названия блюд г-жа Бурачук даже не запомнила, ведь главным в тот момент было, чтобы еда была вкусной и сытной.
Секрет Робинзона
Любимым рестораном Марины Михайловой, директора сети магазинов нижнего белья "Мой секрет", является "Робинзон". Там она с коллегами праздновала пятилетие своей компании, и вечер 23 февраля с любимым мужчиной не стал исключением.
В "Робинзоне" г-же Михайловой нравится все. "Я не ем мясные блюда, поэтому обычно заказываю рыбу. Последнее время отдаю предпочтение сибасс и дорадо". Существует множество способов приготовления сибасс, а для г-жи Михайловой его запекают в корке соли. И мясо получается необыкновенно вкусным и нежным!
Цезарь вне конкуренции!
Решив для себя, что время экспериментов в еде прошло, директор ресторана "Квартал" Любовь Лагутина, как правило, заказывает салат "Цезарь". "Мне интересно пробовать его в омских ресторанах, изучая разные варианты подачи". Но, несмотря на стойкую привязанность к любимому блюду, по словам г-жи Лагутиной, для кулинарного шедевра в гранд-кафе "Провиант" она решила сделать исключение. "По гороскопу я Рак, и себе подобных, как говорится, стараюсь не есть", - объяснила г-жа Лагутина. "Но описание морского ассорти из мидий и креветок в меню показалось столь соблазнительным, что я не удержалась". И хотя заказанная на десерт уваренная в вине груша немного разочаровала, и официант почему-то путался в винах, в целом Любовь Лагутина "Провиантом" осталась довольна.
Бизнес бизнесом, а завтрак по расписанию
Обсудить проблему рынка коммерческой недвижимости собрались директора и топ-менеджмент омских компаний за деловым завтраком в ресторане Bevitore. С 10 утра за чашкой горячего кофе слушались доклады "о наболевшем" Павла Кручинского, гендиректора ЗАО "Миэль-недвижимость", ­Олега Лизгунова, директора ООО "Ваше право", и Дмитрия Сапунова, директора ООО "Omsk Real Estate Group". Тот, кто привык завтракать дома, не разочаровался, увидев перед собой булочки, сливочное масло, ветчину, сыр и шоколадное пирожное. Вот только докладчики так почти ничего и не отведали. Да и стоило ли перебивать аппетит перед приближающимся бизнес-ланчем?
Жизненная энергия
Очень голодна была Марина Бурачук, руководитель танцевального коллектива ­Energy zone, когда пришла в T.G.I. Friday’s. Заказаны были и курица, и говядина, и куриные пальчики с картошкой фри и соусом. Из напитков был выбран коктейль "Маргарита", а на десерт "вкусное мороженое с шоколадным соусом и печеньками". Точные названия блюд г-жа Бурачук даже не запомнила, ведь главным в тот момент было, чтобы еда была вкусной и сытной.
Секрет Робинзона
Любимым рестораном Марины Михайловой, директора сети магазинов нижнего белья "Мой секрет", является "Робинзон". Там она с коллегами праздновала пятилетие своей компании, и вечер 23 февраля с любимым мужчиной не стал исключением.
В "Робинзоне" г-же Михайловой нравится все. "Я не ем мясные блюда, поэтому обычно заказываю рыбу. Последнее время отдаю предпочтение сибасс и дорадо". Существует множество способов приготовления сибасс, а для г-жи Михайловой его запекают в корке соли. И мясо получается необыкновенно вкусным и нежным!
Цезарь вне конкуренции!
Решив для себя, что время экспериментов в еде прошло, директор ресторана "Квартал" Любовь Лагутина, как правило, заказывает салат "Цезарь". "Мне интересно пробовать его в омских ресторанах, изучая разные варианты подачи". Но, несмотря на стойкую привязанность к любимому блюду, по словам г-жи Лагутиной, для кулинарного шедевра в гранд-кафе "Провиант" она решила сделать исключение. "По гороскопу я Рак, и себе подобных, как говорится, стараюсь не есть", - объяснила г-жа Лагутина. "Но описание морского ассорти из мидий и креветок в меню показалось столь соблазнительным, что я не удержалась". И хотя заказанная на десерт уваренная в вине груша немного разочаровала, и официант почему-то путался в винах, в целом Любовь Лагутина "Провиантом" осталась довольна.
Бизнес бизнесом, а завтрак по расписанию
Обсудить проблему рынка коммерческой недвижимости собрались директора и топ-менеджмент омских компаний за деловым завтраком в ресторане Bevitore. С 10 утра за чашкой горячего кофе слушались доклады "о наболевшем" Павла Кручинского, гендиректора ЗАО "Миэль-недвижимость", ­Олега Лизгунова, директора ООО "Ваше право", и Дмитрия Сапунова, директора ООО "Omsk Real Estate Group". Тот, кто привык завтракать дома, не разочаровался, увидев перед собой булочки, сливочное масло, ветчину, сыр и шоколадное пирожное. Вот только докладчики так почти ничего и не отведали. Да и стоило ли перебивать аппетит перед приближающимся бизнес-ланчем?
Жизненная энергия
Очень голодна была Марина Бурачук, руководитель танцевального коллектива ­Energy zone, когда пришла в T.G.I. Friday’s. Заказаны были и курица, и говядина, и куриные пальчики с картошкой фри и соусом. Из напитков был выбран коктейль "Маргарита", а на десерт "вкусное мороженое с шоколадным соусом и печеньками". Точные названия блюд г-жа Бурачук даже не запомнила, ведь главным в тот момент было, чтобы еда была вкусной и сытной.
Секрет Робинзона
Любимым рестораном Марины Михайловой, директора сети магазинов нижнего белья "Мой секрет", является "Робинзон". Там она с коллегами праздновала пятилетие своей компании, и вечер 23 февраля с любимым мужчиной не стал исключением.
В "Робинзоне" г-же Михайловой нравится все. "Я не ем мясные блюда, поэтому обычно заказываю рыбу. Последнее время отдаю предпочтение сибасс и дорадо". Существует множество способов приготовления сибасс, а для г-жи Михайловой его запекают в корке соли. И мясо получается необыкновенно вкусным и нежным!
Цезарь вне конкуренции!
Решив для себя, что время экспериментов в еде прошло, директор ресторана "Квартал" Любовь Лагутина, как правило, заказывает салат "Цезарь". "Мне интересно пробовать его в омских ресторанах, изучая разные варианты подачи". Но, несмотря на стойкую привязанность к любимому блюду, по словам г-жи Лагутиной, для кулинарного шедевра в гранд-кафе "Провиант" она решила сделать исключение. "По гороскопу я Рак, и себе подобных, как говорится, стараюсь не есть", - объяснила г-жа Лагутина. "Но описание морского ассорти из мидий и креветок в меню показалось столь соблазнительным, что я не удержалась". И хотя заказанная на десерт уваренная в вине груша немного разочаровала, и официант почему-то путался в винах, в целом Любовь Лагутина "Провиантом" осталась довольна.
Бизнес бизнесом, а завтрак по расписанию
Обсудить проблему рынка коммерческой недвижимости собрались директора и топ-менеджмент омских компаний за деловым завтраком в ресторане Bevitore. С 10 утра за чашкой горячего кофе слушались доклады "о наболевшем" Павла Кручинского, гендиректора ЗАО "Миэль-недвижимость", ­Олега Лизгунова, директора ООО "Ваше право", и Дмитрия Сапунова, директора ООО "Omsk Real Estate Group". Тот, кто привык завтракать дома, не разочаровался, увидев перед собой булочки, сливочное масло, ветчину, сыр и шоколадное пирожное. Вот только докладчики так почти ничего и не отведали. Да и стоило ли перебивать аппетит перед приближающимся бизнес-ланчем?
Жизненная энергия
Очень голодна была Марина Бурачук, руководитель танцевального коллектива ­Energy zone, когда пришла в T.G.I. Friday’s. Заказаны были и курица, и говядина, и куриные пальчики с картошкой фри и соусом. Из напитков был выбран коктейль "Маргарита", а на десерт "вкусное мороженое с шоколадным соусом и печеньками". Точные названия блюд г-жа Бурачук даже не запомнила, ведь главным в тот момент было, чтобы еда была вкусной и сытной.
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 666-895
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru