Илья Швецов, капитан команды КВН "Полиграф Полиграфыч", большим любителем походов в рестораны себя не считает. Но, будучи творческим человеком, среди омских заведений ценит "концептуальные", где все выдержано в едином стиле. За это ему нравятся "Журналист" и кофейня "Миссис Хадсон", где г-н Швецов недавно встречался с друзьями. "Очень уютное место, оформленное в стиле квартиры Шерлока Холмса. Интересно, что в меню включены блюда национальной английской кухни. Пудинг, подаваемый в киселе, по-моему, больше нигде не встретишь!"
Идеального ресторана.net
Идеальным рестораном Валерий Райс, генеральный директор компании "Авеста-Риэлт", назвал бы тот, где великолепная кухня, хорошее обслуживание, всегда есть свободный столик, и можно тихо, спокойно посидеть без громкой, раздражающей музыки. Но таких мест в Омске г-н Райс не находит. Или кухня не устраивает, или обслуживание оставляет желать лучшего, или мест свободных в нужный момент не оказывается. Любимого ресторана у г-на Райса нет. К примеру, позавтракать он может в IL-Patio, пообедать в "Голландской чашке" (там "очень вкусные супы") и на ужин прийти в "Хибару" или "Мимино". "Хибара", в частности, была выбрана для празднования дня рождения жены. На столе в тот вечер присутствовали строганина из семги, ножки ягненка и традиционный русский горячительный напиток.
Концепцию мне, концепцию!
Илья Швецов, капитан команды КВН "Полиграф Полиграфыч", большим любителем походов в рестораны себя не считает. Но, будучи творческим человеком, среди омских заведений ценит "концептуальные", где все выдержано в едином стиле. За это ему нравятся "Журналист" и кофейня "Миссис Хадсон", где г-н Швецов недавно встречался с друзьями. "Очень уютное место, оформленное в стиле квартиры Шерлока Холмса. Интересно, что в меню включены блюда национальной английской кухни. Пудинг, подаваемый в киселе, по-моему, больше нигде не встретишь!"
Идеального ресторана.net
Идеальным рестораном Валерий Райс, генеральный директор компании "Авеста-Риэлт", назвал бы тот, где великолепная кухня, хорошее обслуживание, всегда есть свободный столик, и можно тихо, спокойно посидеть без громкой, раздражающей музыки. Но таких мест в Омске г-н Райс не находит. Или кухня не устраивает, или обслуживание оставляет желать лучшего, или мест свободных в нужный момент не оказывается. Любимого ресторана у г-на Райса нет. К примеру, позавтракать он может в IL-Patio, пообедать в "Голландской чашке" (там "очень вкусные супы") и на ужин прийти в "Хибару" или "Мимино". "Хибара", в частности, была выбрана для празднования дня рождения жены. На столе в тот вечер присутствовали строганина из семги, ножки ягненка и традиционный русский горячительный напиток.
Сетевое издание БК55
Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич
email: pressxp00@tries55.ru
Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: bk55@tries55.ru