Новости. Омск
bk55.ru
статья из журнала
Бизнес-курс
жизнь как удовольствие
№ 10(187) от 21.03.2007

Ресторанные новости

Ресторан начинается... с вешалки
Подобно тому, как театр начинается с вешалки, ресторан "Балкан Гриль" для Надежды Ольшевской, директора регионального представительства "Кухни Атлас-люкс", начинается с гардероба. Он замечателен тем, что там не выдают номерки - запоминают клиента в лицо. Еще г-же Ольшевской нравится то, что сохранен национальный колорит чешской кухни: в ресторане даже есть собственные маринады - "грибы", "капуста", а очень вкусное мясо всегда подают большими порциями. И хотя для себя г-жа Ольшевская предпочитает места погламурнее, для деловых встреч лучше, чем "Балкан Гриль", не найти.
А дома кормят лучше
Дмитрий Больших, начальник отдела маркетинга ОАО "Вита", считает, каким бы ни был ресторан, хорошо кормят только дома. Наверное, поэтому он редкий ресторанный гость. Зато любит в дружеской компании поиграть в боулинг. Например, в "Кристалле". И новому дизайну ресторана BASE ставит твердые 100 баллов. Последний раз был там с друзьями в день влюбленных. "Девушкам понравилось!" - с уверенностью заявляет г-н Больших.
Блюда отечественные, восхитительные…
Игорь Шумов, директор ОАО "Группа медицинских технологий", недавно угощался фуа-гра - блюдом из печени гуся. Угощался и восхищался, как, впрочем, всегда, посещая ресторан "Луговская слобода". Это одно из любимых его заведений. "Слободские" блюда всегда оставляют у г-на Шумова наиприятнейшие воспоминания. "Захожу часто, по поводу и без повода. Люблю изысканные места!"
И в Таиланде сУши не сУши
У Виктории Ведерниковой, директора салона "Сияние", к 8 Марта был настоящий ресторанный "променад". Сначала отобедали в ресторане "Балкан Гриль", потом заглянули в кафе "Провиант", а вот за десертом отправились в "Голландскую чашку". Таких пирожных г-жа Ведерникова даже в Таиланде не ела. Зато вволю "прошлась" там по ресторанам морепродуктов. Почему? Ностальгировала по Омску - хотела вспомнить вкус блюд омского ресторана "Планета суши". "Недавно заказала в "Планете" копченые суши с угрем. Понравились. Вообще, я большой поклонник суши! В Таиланде наелась вволю. Только омские все равно лучше!" - делится впечатлениями г-жа Ведерникова.
Ресторан начинается... с вешалки
Подобно тому, как театр начинается с вешалки, ресторан "Балкан Гриль" для Надежды Ольшевской, директора регионального представительства "Кухни Атлас-люкс", начинается с гардероба. Он замечателен тем, что там не выдают номерки - запоминают клиента в лицо. Еще г-же Ольшевской нравится то, что сохранен национальный колорит чешской кухни: в ресторане даже есть собственные маринады - "грибы", "капуста", а очень вкусное мясо всегда подают большими порциями. И хотя для себя г-жа Ольшевская предпочитает места погламурнее, для деловых встреч лучше, чем "Балкан Гриль", не найти.
А дома кормят лучше
Дмитрий Больших, начальник отдела маркетинга ОАО "Вита", считает, каким бы ни был ресторан, хорошо кормят только дома. Наверное, поэтому он редкий ресторанный гость. Зато любит в дружеской компании поиграть в боулинг. Например, в "Кристалле". И новому дизайну ресторана BASE ставит твердые 100 баллов. Последний раз был там с друзьями в день влюбленных. "Девушкам понравилось!" - с уверенностью заявляет г-н Больших.
Блюда отечественные, восхитительные…
Игорь Шумов, директор ОАО "Группа медицинских технологий", недавно угощался фуа-гра - блюдом из печени гуся. Угощался и восхищался, как, впрочем, всегда, посещая ресторан "Луговская слобода". Это одно из любимых его заведений. "Слободские" блюда всегда оставляют у г-на Шумова наиприятнейшие воспоминания. "Захожу часто, по поводу и без повода. Люблю изысканные места!"
И в Таиланде сУши не сУши
У Виктории Ведерниковой, директора салона "Сияние", к 8 Марта был настоящий ресторанный "променад". Сначала отобедали в ресторане "Балкан Гриль", потом заглянули в кафе "Провиант", а вот за десертом отправились в "Голландскую чашку". Таких пирожных г-жа Ведерникова даже в Таиланде не ела. Зато вволю "прошлась" там по ресторанам морепродуктов. Почему? Ностальгировала по Омску - хотела вспомнить вкус блюд омского ресторана "Планета суши". "Недавно заказала в "Планете" копченые суши с угрем. Понравились. Вообще, я большой поклонник суши! В Таиланде наелась вволю. Только омские все равно лучше!" - делится впечатлениями г-жа Ведерникова.
Ресторан начинается... с вешалки
Подобно тому, как театр начинается с вешалки, ресторан "Балкан Гриль" для Надежды Ольшевской, директора регионального представительства "Кухни Атлас-люкс", начинается с гардероба. Он замечателен тем, что там не выдают номерки - запоминают клиента в лицо. Еще г-же Ольшевской нравится то, что сохранен национальный колорит чешской кухни: в ресторане даже есть собственные маринады - "грибы", "капуста", а очень вкусное мясо всегда подают большими порциями. И хотя для себя г-жа Ольшевская предпочитает места погламурнее, для деловых встреч лучше, чем "Балкан Гриль", не найти.
А дома кормят лучше
Дмитрий Больших, начальник отдела маркетинга ОАО "Вита", считает, каким бы ни был ресторан, хорошо кормят только дома. Наверное, поэтому он редкий ресторанный гость. Зато любит в дружеской компании поиграть в боулинг. Например, в "Кристалле". И новому дизайну ресторана BASE ставит твердые 100 баллов. Последний раз был там с друзьями в день влюбленных. "Девушкам понравилось!" - с уверенностью заявляет г-н Больших.
Блюда отечественные, восхитительные…
Игорь Шумов, директор ОАО "Группа медицинских технологий", недавно угощался фуа-гра - блюдом из печени гуся. Угощался и восхищался, как, впрочем, всегда, посещая ресторан "Луговская слобода". Это одно из любимых его заведений. "Слободские" блюда всегда оставляют у г-на Шумова наиприятнейшие воспоминания. "Захожу часто, по поводу и без повода. Люблю изысканные места!"
И в Таиланде сУши не сУши
У Виктории Ведерниковой, директора салона "Сияние", к 8 Марта был настоящий ресторанный "променад". Сначала отобедали в ресторане "Балкан Гриль", потом заглянули в кафе "Провиант", а вот за десертом отправились в "Голландскую чашку". Таких пирожных г-жа Ведерникова даже в Таиланде не ела. Зато вволю "прошлась" там по ресторанам морепродуктов. Почему? Ностальгировала по Омску - хотела вспомнить вкус блюд омского ресторана "Планета суши". "Недавно заказала в "Планете" копченые суши с угрем. Понравились. Вообще, я большой поклонник суши! В Таиланде наелась вволю. Только омские все равно лучше!" - делится впечатлениями г-жа Ведерникова.
Ресторан начинается... с вешалки
Подобно тому, как театр начинается с вешалки, ресторан "Балкан Гриль" для Надежды Ольшевской, директора регионального представительства "Кухни Атлас-люкс", начинается с гардероба. Он замечателен тем, что там не выдают номерки - запоминают клиента в лицо. Еще г-же Ольшевской нравится то, что сохранен национальный колорит чешской кухни: в ресторане даже есть собственные маринады - "грибы", "капуста", а очень вкусное мясо всегда подают большими порциями. И хотя для себя г-жа Ольшевская предпочитает места погламурнее, для деловых встреч лучше, чем "Балкан Гриль", не найти.
А дома кормят лучше
Дмитрий Больших, начальник отдела маркетинга ОАО "Вита", считает, каким бы ни был ресторан, хорошо кормят только дома. Наверное, поэтому он редкий ресторанный гость. Зато любит в дружеской компании поиграть в боулинг. Например, в "Кристалле". И новому дизайну ресторана BASE ставит твердые 100 баллов. Последний раз был там с друзьями в день влюбленных. "Девушкам понравилось!" - с уверенностью заявляет г-н Больших.
Блюда отечественные, восхитительные…
Игорь Шумов, директор ОАО "Группа медицинских технологий", недавно угощался фуа-гра - блюдом из печени гуся. Угощался и восхищался, как, впрочем, всегда, посещая ресторан "Луговская слобода". Это одно из любимых его заведений. "Слободские" блюда всегда оставляют у г-на Шумова наиприятнейшие воспоминания. "Захожу часто, по поводу и без повода. Люблю изысканные места!"
И в Таиланде сУши не сУши
У Виктории Ведерниковой, директора салона "Сияние", к 8 Марта был настоящий ресторанный "променад". Сначала отобедали в ресторане "Балкан Гриль", потом заглянули в кафе "Провиант", а вот за десертом отправились в "Голландскую чашку". Таких пирожных г-жа Ведерникова даже в Таиланде не ела. Зато вволю "прошлась" там по ресторанам морепродуктов. Почему? Ностальгировала по Омску - хотела вспомнить вкус блюд омского ресторана "Планета суши". "Недавно заказала в "Планете" копченые суши с угрем. Понравились. Вообще, я большой поклонник суши! В Таиланде наелась вволю. Только омские все равно лучше!" - делится впечатлениями г-жа Ведерникова.
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 666-895
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru