Новости. Омск
bk55.ru
статья из журнала
Бизнес-курс
Бизнес. Персонал. Спецпроект STOP! Кадры
№ 8(235) от 05.03.2008

Сытый сотрудник дешевле голодного

Как организовано питание в омских и новосибирских компаниях?
ОМСК
Елена Высотина, начальник отдела управления персоналом сети розничной торговли "Астор":
- В каждом магазине и офисе есть столовая, где сотрудников кормят бесплатно. Раньше готовил штатный повар, сейчас сотрудницы по очереди готовят пищу для коллег.

Ксения Оссовская, менеджер по персоналу сбытовой сети "Пятерочка":
- Для питания сотрудников магазина отведена специальная мини-столовая с микроволновкой и холодильником. Обедают они по графику по два человека. Офисные работники могут пообедать и на рабочем месте, но строго с 13.00 до 14.00.

Марина Добрых, менеджер по подбору и развитию персонала Омского филиала ООО "ПРОДО Менеджмент":
- Столовые в компании работают с 11.00 и до 14.00. Меню - тематическое. Например, на птицефабрике "Сибирская" в ассортименте преобладают куриные блюда. На "Омском беконе" - блюда из свинины.

Светлана Шагова, руководитель службы управления персоналом сети "Наш магазин":
- В каждом магазине есть мини-столовая, которая выглядит как уютная кухонька. Сотрудники готовят еду самостоятельно, но каждому выдают дисконтную карту на все товары супермаркета.
НОВОСИБИРСК
Оксана Савинова, менеджер по персоналу сети дисконт-центров "Лимон":
- В наших магазинах есть кухня с чайником и микроволновкой. Еду продавцы приносят из дома или покупают в магазинах неподалеку.

Ольга Труфанова, менеджер по персоналу группы компаний F1:
- У нас в городе несколько офисов, в каждом из них есть столовая. Питание дотационное: половину стоимости обеда оплачивает сотрудник, а оставшуюся сумму берет на себя компания.

Татьяна Алехина, менеджер по персоналу компании "Монро":
- наши сотрудники обедают в корпоративной столовой за счет компании: во всех крупных розничных магазинах нашей сети есть кухни, где повара готовят обед.

Ольга Мишукова, менеджер по персоналу компании "Бэлз":
- В здании, где компания арендует офис, есть столовая. Мы договорились с администрацией, что каждый наш сотрудник пользуется в ней скидками.

Андрей Канин, менеджер по персоналу компании "Сиблогос":
- Мы выдаем каждому сотруднику определенную сумму на обеды. Как ею распорядиться - каждый решает сам. Можно поесть в соседнем общепите или купить еду в магазине.
ОМСК
Елена Высотина, начальник отдела управления персоналом сети розничной торговли "Астор":
- В каждом магазине и офисе есть столовая, где сотрудников кормят бесплатно. Раньше готовил штатный повар, сейчас сотрудницы по очереди готовят пищу для коллег.

Ксения Оссовская, менеджер по персоналу сбытовой сети "Пятерочка":
- Для питания сотрудников магазина отведена специальная мини-столовая с микроволновкой и холодильником. Обедают они по графику по два человека. Офисные работники могут пообедать и на рабочем месте, но строго с 13.00 до 14.00.

Марина Добрых, менеджер по подбору и развитию персонала Омского филиала ООО "ПРОДО Менеджмент":
- Столовые в компании работают с 11.00 и до 14.00. Меню - тематическое. Например, на птицефабрике "Сибирская" в ассортименте преобладают куриные блюда. На "Омском беконе" - блюда из свинины.

Светлана Шагова, руководитель службы управления персоналом сети "Наш магазин":
- В каждом магазине есть мини-столовая, которая выглядит как уютная кухонька. Сотрудники готовят еду самостоятельно, но каждому выдают дисконтную карту на все товары супермаркета.
НОВОСИБИРСК
Оксана Савинова, менеджер по персоналу сети дисконт-центров "Лимон":
- В наших магазинах есть кухня с чайником и микроволновкой. Еду продавцы приносят из дома или покупают в магазинах неподалеку.

Ольга Труфанова, менеджер по персоналу группы компаний F1:
- У нас в городе несколько офисов, в каждом из них есть столовая. Питание дотационное: половину стоимости обеда оплачивает сотрудник, а оставшуюся сумму берет на себя компания.

Татьяна Алехина, менеджер по персоналу компании "Монро":
- наши сотрудники обедают в корпоративной столовой за счет компании: во всех крупных розничных магазинах нашей сети есть кухни, где повара готовят обед.

Ольга Мишукова, менеджер по персоналу компании "Бэлз":
- В здании, где компания арендует офис, есть столовая. Мы договорились с администрацией, что каждый наш сотрудник пользуется в ней скидками.

Андрей Канин, менеджер по персоналу компании "Сиблогос":
- Мы выдаем каждому сотруднику определенную сумму на обеды. Как ею распорядиться - каждый решает сам. Можно поесть в соседнем общепите или купить еду в магазине.
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 666-895
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru