bk55.ru TOP55.info MAP55.ru JOBsite.ru
Сегодня:
18 декабря 2014
Курс валют:
USD 59.6029   EUR 73.3414

Формула энергии. Омск

Как омичка Екатерина Бисерова покорила жюри шоу «Голос»

14 сентября 2013 — 12:44
Омская певица Екатерина Бисерова дала интервью «МС2» о своем триумфе на шоу Первого канала «Голос».

Вечером 13 сентября фрагмент с выступлением омички показали на Первом канале. Ее прекрасное исполнение песни Mama knows best отметили абсолютно все наставники шоу: Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Единственный шанс попасть в проект «Голос» - это сразить судей своим даром, и 22-летней Кате это, бесспорно, удалось. Теперь ей предстоит биться за право стать лучшим голосом страны.

Камера крупно снимает Катино лицо. На экране видно, как шевелятся ее губы и дрожат ресницы, девушка очень волнуется и пытается настроиться. Но выходит на сцену, и все переживания исчезают – остается только сильный и чистый голос с дерзкими нотками. Спустя несколько секунд к Бисеровой одновременно поворачиваются Агутин и Градский - члены жюри сражены. Следом не выдерживают Пелагея с Биланом, криками «Джекпот!» они выражают готовность принять Катю в свою команду. Девушка не верит своему успеху и плачет.




Музыка - это то, чем Екатерина Бисерова занималась всю свою жизнь. В детстве она просила записать себя в музыкальную школу, ей очень хотелось играть или петь. В 7 лет Катя пошла сразу в два класса: общеобразовательный и музыкальный, а закончила обучение в Омском областном колледже культуры и искусства по классу эстрадно-джазовый вокал. Москва сманила омичку перспективами, и через год после окончания колледжа она уехала искать успеха в столичных коллективах. Сегодня Катя прилетает в Омск к друзьям и маме - погостить. «МС2» она рассказала о том, как готовилась к участию в «Голосе» и что значит для нее эта, надеемся, далеко не последняя, победа.



«На участие в проекте меня вдохновляли друзья и родные. Они все время спрашивали, почему я не пошла на первый проект? Но я решила подготовиться и попала во второй сезон. Подготовка и кастинг были не так просты, ведь для участия нужно было записать и отправить демо-версии вокала. Их слушают, и только тогда приглашают на кастинг. На самом кастинге я исполнила две песни, но продюсеры попросили спеть что-нибудь, что поможет выбору пасть на меня. Тогда я выбрала Brown Sugar совершенно спонтанно. После кастинга мне дали 10 песен, из которых нужно было выбрать те, которые хочешь и можешь исполнить, затем определяется композиция для «слепого прослушивания».



«Кастинг - это маленькая часть дела. Не описать словами, что со мной происходило на сцене перед залом и жюри. Я очень, очень волновалась и даже всплакнула до выступления. Моя группа поддержки (подруга и молодой человек) находились в «семейной комнате ожидания», и тут я поняла, что вот прямо сейчас нужно идти. Шла на сцену и думала: «Главное - это хорошо спеть!» А потом я уже все забыла - захлестнули эмоции».



"Надеюсь, конкурс поможет сделать мне карьеру певицы. За год жизни в Москве я проработала в караоке, была бэк-вокалисткой - нужно было на что-то жить. Пробовалась на разных кастингах, и даже прошла в интернациональный вокально-инструментальный проект, где работала солисткой до участия в «Голосе». Бывало, что обещали взять в группу, а потом отказывались, было неприятно и обидно. Помню и кастинг на один телевизионный проект: страшная давка, дышать нечем, стояли практически друг на друге, кому-то порвали шубу, а одному даже руку сломали! Но останавливаться нельзя».



Не только карьера является целью моей победы. Мне важно понять свои возможности и способности, совершенствоваться. Я с полной серьезностью и ответственностью отношусь к этому проекту, и все, что в моих силах, постараюсь сделать! Думаю, характер поможет - я упорная, трудолюбивая и очень сильно в это верю».



«За кулисами со своим наставником Александром Градским я встречалась пока только три раза. Он мудрейший! Это профессионал с большой буквы, говорит строго по факту и именно то, что нужно. Может и схохмить, и замечание сделать, но приятнее всего, конечно, когда хвалит. С ребятами из проекта мы постоянно общаемся в соцсетях и иногда встречаемся. Пока никаких интриг и негатива я не почувствовала, все очень дружные, и надеюсь, сохраним теплые отношения. Сейчас я постоянно нахожусь на репетициях и готовлюсь к продолжению шоу. Для меня это большой шанс, и мне очень хочется достойно представить Омск на этом конкурсе. Спасибо всем, кто болеет за меня!»


Правила: из 11 тысяч желающих отбирается 150 исполнителей. Именно из этих полутора сотен наставники в лице Александра Градского, Пелагеи, Леонида Агутина и Дмитрия Билана набирают команды на «слепых прослушиваниях». Не видя конкурсантов, жюри оценивает только их голоса, и в итоге в каждую из 4-х команд попадут 14 человек. В ходе музыкальных дуэлей участники внутри команды начнут противостоять друг другу, и победители поединков продолжат путь к вершине славы. Кстати, на стадии битв наставники смогут «похитить» двух вокалистов из других команд. Когда в каждой команде останется только по 6 человек, придет черед «живых концертов» со зрительским голосованием. В финале проекта страна выберет лучший голос.


Тина Корлякова
Фото и видео из сети интернет

801219
Теги: Голос, Екатерина Бисерова, Первый канал
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
 
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Уважаемые посетители сайта, чтобы ваш комментарий не подвергался модерации сотрудников ИД «ТРИЭС», соблюдайте несколько несложных и очевидных правил, изложенных в правилах комментирования bk55.ru
Более того, редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, не содержащие непосредственно нецензурную брань и оскорбления, но носящие негативный характер (касающиеся внешних данных, личной жизни, материального положения героя материала). Вся неконструктивная критика в адрес работников сайта, читателей или упомянутых в посте лиц также будет удалена.
Мы уважаем ваше право на собственное мнение, однако оставляем за собой возможность удалять или редактировать комментарии, если они нарушают одно или несколько из перечисленных правил.

Для того, чтобы оставить комментарий от своего имени необходимо авторизоваться.
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Тёма14.09.2013 13:38:27
Очень красива… И поет отлично! Очередной талант слился из Омска.
Асгард14.09.2013 13:40:43
Молорик девчонка! Но, путь на вершины шоу-бизнеса… Сами знаете.
Гектар14.09.2013 14:03:24
Здорово, что пробилась именно к Градскому! Желаю удачи девочке.
Маша14.09.2013 15:00:06
Не из Омска, а из Томска!!!
Шнапс-тринке14.09.2013 15:06:37
Тост! За Екатерину!!!
Шнапс-тринке14.09.2013 18:38:15
А Екатерина ездила в Канны?
Или другие девки юбками мотали
перед хфранцузами…
Татьяна15.09.2013 00:13:39
Маша, Катя из Омска! Это точно!
Лабух15.09.2013 05:58:01
Блестяще! Сражает наповал. Хочется болеть за неё. Но уже и после этого одного выступления она не должна пропасть. Мы запомнили — Екатерина Бисерова!!!
ирина15.09.2013 10:59:39
Голос великолепный! Будем держать кулачки за Катю!
amn15.09.2013 15:49:09
Сегодня Катя прилетает в Омск к друзьям и маме — погостить. «МС2» она рассказала о том, как готовилась к участию в «Голосе» и что значит для нее эта, надеемся, далеко не последняя, победа.
БК обманщики и вруны постоянно от вас одна только ЛОЖЬ!!! Когда она приезжала в Омск? Самая ужасная газета!!!
Mr15.09.2013 20:44:45
amn "сегодня" в данном случае используется в значении "на данный период жизни". Имеется ввиду, что девушка живет в Москве, и прилетает в омск только в гости.
Вероника15.09.2013 21:21:54
БК, а почему ни слова нет о дествительно свадьбе года! Вчера была СЫНА свадьба вице губернатора Хакасии Новоселова в Омске в Летуре. 260 гостей. Европейские звезды на сцене. Мегасалют. Куча випов. А БК молчит!!
мила15.09.2013 22:01:31
Поздравляю Катюшу. Умница девочка наша.
Владимир16.09.2013 09:23:18
Она давно уже живет в Москве!
Какая она Омичка?
Serv16.09.2013 12:05:22
Градский, Пелагея, с натяжкой Агутин — это понятно. Но что там делает недоносок Билан?
джибриль17.09.2013 17:54:52
Чего то я не понял Вы куда дели замтку про свадьбу Романа Новоселова и Яны Мороковой??? там где было написано что Яна дочь светской львицы Натальи Мороковой и куча фоток любительских??? где заметка редакция???
Редакция18.09.2013 00:05:49
Джибриль, он же Вероника, он же плесень из-под стола. Прекращайте спамить под каждой статьей, иначе мы примем меры.
джибриль18.09.2013 08:09:23
Хорошо. Оскорбления пропущу мимо ушей. Хотя я Вас вроде никак не оскорблял. А на вопрос то почему не хотите ответить. Вначале в комментах под некоторыми статьями появилась инфа о свадьбе сына вице-губера Хакасии. Через пару дней, вчера, вы разместили материал, указали что невеста дочь Натальи Мороковой, выложили любительские фото, вчера же к вечеру материал с сайта убрали, вопрос почему??? Я как Ваш читатель могу узнать причины? Может быть это цензура??
Карена Папёшкина11.10.2013 21:08:08
Ё-моё, а видео где? или там нечего посмотреть или послушать?

CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: press14@tries55.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100