Новости. Омск

Защитник "Авангарда" Белов не прошел допинг-контроль

 Допинг-проба защитника омского "Авангарда" Антона Белова, взятая 19 апреля, после четвертого матча финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги, оказалась положительной, объявлено сегодня, в день проведения шестого финального матча, сообщает БК55.
В допинг-пробе Белова обнаружен запрещенный стимулятор "метилгексанамин". Заместитель министра спорта Юрий Нагорных подтвердил наличие положительной допинг-пробы у одного из хоккеистов, занятых в финальной серии плей-офф КХЛ, сообщает агентство "Р-Спорт".
По словам чиновника, у минспорта "пока еще нет официальных документов" из российской антидопинговой организации РУСАДА.
"Мы ждем официальных документов от РУСАДА и затем будем принимать соответствующие действия. Завтра эти документы РУСАДА направит уже непосредственно в клуб, - добавил Нагорных. - Дальше будет обычная, как в любом другом виде спорта, процедура разбирательства".
Представители КХЛ и РУСАДА отказались комментировать ситуацию до понедельника. На сайте омского клуба об этом информации нет.
Обсуждая возможный срок дисквалификации хоккеиста, замминистра подчеркнул, что такое решение принимает РУСАДА "после очень тщательного разбирательства" и "в соответствии с кодексом" Всемирного антидопингового агентства (WADA).
Хоккеист до сих пор был на хорошем счету. Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов, говоря об игроках, которые могли бы усилить национальную команду после окончания финальной серии КХЛ, назвал Белова. "Белов играет хорошо и надежно, он выделяется своей хорошей игрой", - сказал Билялетдинов о 25-летнем защитнике.                                                        В четвертом матче "Авангард" в гостях обыграл московское "Динамо" со счетом 2:1 и повел в серии до четырех побед 3-1. В пятой встрече, в которой Белов уже не участвовал, "ястребы" дома уступили "бело-голубым" со счетом 2:3.
Антон Белов отыграл в плей-офф-2012 все 18 матчей своей команды до пропуска пятой игры финальной серии. 
Шестой матч финальной серии пройдет сегодня в Москве.
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina23.04.2012 16:52:14
Если честно,от этой мышиной возни блевать тянет.Воробьев просто команду увел помнится из-за замера клюшки.У ментов все изощреннее,как это они в багаже наших хокков наркоту не нашли?А то может мы наркобароны,проложили тропу с востока,вполне вариантик.
0
0
15 декабря 2017
377 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]