Новости. Омск

«Ошибочным и вредным» назвала омский сенатор Мизулина проект налога на малодетность

Напомним, с данной инициативой выступил вчера Институт демографии, миграции и регионального развития России.

На официальном сайте члена Совета Федерации от Омской области Елены Мизулиной появился комментарий по поводу концепции федерального закона «О статусе многодетных семей». Его президенту Владимиру Путину направил вчера, 10 мая, Институт демографии, миграции и регионального развития России во главе с директором Юрием Крупновым.

Помимо прочего, законопроект подразумевал введение налога на семьи, где воспитывается менее трех детей, либо они вовсе не могут быть рождены по медицинским показаниям.

«Любые инициативы о введении налога на малодетность, на бездетность представляются мне ошибочными и вредными. Единственный справедливый и позитивный путь здесь – введение дополнительных мер поддержки семей с детьми в зависимости от количества детей. Акцент должен быть сделан именно на поддержку, а не на дискриминацию определенных категорий», – заявила на своем сайте Елена Мизулина.

Также г-жа сенатор привела следующие цифры.

В некоторых российских регионах 60-70% рождений – это и так вторые дети, что, с введением закона, стало бы считаться «малодетностью». А ведь зачастую рождения в семьях второго ребенка государству и так приходится добиваться мерами социальной стимуляции. Так что предлагаемый законопроект буквально «зарубит на корню» то, чего удалось достичь в демографической политике за последние годы.

Фото: http://elenamizulina.ru

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



неравнодушный11.05.2017 08:14:42
Что рабов стали мало производить, думаете этим увеличить рождаемость. Наладьте условия жизни россиян и тогда не надо будет вводить всякие антинародные законы, при хорошей жизни и рождаемость сама собой поднимется.
2
0
Феноменальные идиоты!11.05.2017 09:59:25
У Мизулиной просветление?!
1
0
Мизулин головного мозга12.05.2017 09:25:42
Конечно ошибочным, ведь из прямой кишки дети не рождаются! Сын госпожи Мизулиной живет и работает в США, состоит в гей-браке с американцем. У них в семье с детства семейно прививалось "мужское" воспитание.
0
0
09 августа 2017
3086 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]