Новости. Омск

ЗДОРОВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ АППЕТИТ

КАКОЙ МИНЕРАЛ САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ?
Какие два самых известных эротических продукта? Назовите  быстро, не  задумываясь! В большинстве случаев ответ будет, наверное, таким: «устрицы и шампанское». Кто-то даже вспомнит, что Наполеон перед любовными утехами съедал большое количество гигантских устриц, привезенных с берегов Японии. Однако если бы Казанова перед каждой ночью любви подпитывал свои силы исключительно этим, то он вряд ли бы вошел в историю, как выдающийся соблазнитель.
Однако нам не нужно углубляться слишком далеко в бесконечные  лабиринты тайн, окутывающих  соблазнительную сферу эротики, чтобы найти те биохимичские элементы, которые ответственны  за поддержание здорового и естественного сексуального желания.  
Современные  ученые  небезосновательно полагают, что  минерал магний делает все для того, чтобы мы получали максимум удовольствия. Он раскрепощает в постели, дарит желание доставить партнеру наслаждение, вселяет оптимизм и страстность, устраняет комплексы и барьеры.

МАГНИЙ ПОВЫШАЕТ ЛИБИДО (ПОЛОВОЕ  ВЛЕЧЕНИЕ)
Эмоции, в том числе влюбленность и чувственность, зависят от состояния наших нервных клеток, а магний как раз нужен для защиты от стрессовых ситуаций, в которые попадает мужчина или женщина. Любые стрессы приводят к «сжиганию» магния в организме. Затем при недостатке магния происходит разбалансирование нервной системы, которое может негативно воздействовать на сердце, мышцы, гормональную сферу, внутренние органы и, наконец, на важный пульт управления человеческой сексуальностью – мозг. Прием дополнительного магния отвлечет Вас от мрачных мыслей, придаст уверенную позитивную волну и настроит на более приятные и восхитительные  занятия.

ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ
Известно, что сила женского оргазма зависит от настроения и эмоций женщины. И при этом именно магний участвует в выработке мозговых нейропептидов, отвечающих за хорошее положительное настроение  женщины. Так что оргазм и эрогенные зоны женщины в определенной степени могут быть связаны с работой магния в ее организме.

МАГНИЙ УСИЛИВАЕТ АКТИВНОСТЬ СПЕРМАТОЗОИДОВ
Специалисты напоминают нам, что магний обеспечивает высокую подвижность сперматозоидов, одновременно  усиливая общий обмен веществ. В случае нарушения в сперме обмена магния происходит снижение двигательной активности сперматозоидов (безжизненность). Поэтому мужчинам, желающим восстановить или улучшить производство  мужских половых клеток, следует обязательно взять себе это на заметку.

МАГНИЙ ОЧИЩАЕТ КИШЕЧНИК МЯГКО И ЭФФЕКТИВНО
Разные физиологические проблемы могут мешать сексу. Минерал магний имеет свойство стимулировать перистальтику кишечника, предохраняя от возникновения запоров и способствуя  ликвидации калового  завала. Поэтому в медицинской практике магний используется как средство для мягкой очистки кишечника, избавляющее от необходимости проводить очистительные  клизмы. Регулярно  принимая магний, Вы можете полностью забыть по клизмы, и у Вас всегда будет хорошо работающий, освобожденный кишечник. Пусть все сюрпризы будут для Вас лишь приятными.

МАГНИЙ ПОМОГАЕТ УСВОЕНИЮ КАЛЬЦИЯ И ФОСФОРА
Кальций и фосфор без магния не усваиваются. Между тем кальций влияет на способность зачатия и предотвращает преждевременную эякуляцию. Фосфор, в свою очередь, также  повышает сексуальное  влечение и сокращает время возбуждения. Его считают важным для образования здоровой спермы. Дело в том, что  в состав лецитина, из  которого состоит семя мужчины, входит не что иное как фосфор. Итак, магний способствует эффективному  усвоению как кальция, так и фосфора.

МАГНИЙ УСИЛИВАЕТ ВЫНОСЛИВОСТЬ И УБИРАЕТ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ
Кроме того, магний делает нас более выносливыми и энергичными, устраняет усталость и утомление. Магний нужен для образования мышечной ткани и регулирования нормального мышечного тонуса. Если говорить о  женщинах, то  магний приносит им сильное облегчение при предменструальном синдроме (ПМС) и как рукой снимает всякое беспокойство, раздражительность, головную боль.

МАГНИЙ ПРИДАЕТ ОЧАРОВАНИЕ ВНЕШНЕМУ ВИДУ
Не секрет, что  «мелочами», придающими блеск и очарование внешнему виду, являются гладкая бархатистая кожа, приятные густые волосы и ровные красивые ногти. По крайней мере, утомленная кожа, вялые волосы и потрескавшиеся ногти выглядят настолько неприятно, что могут отпугнуть кого угодно. И здесь воздействие магния неоценимо. Магний играет важную роль в получении  питательных веществ и энергии клетками кожи, волос и ногтей, придавая им  эластичность и красоту. Поэтому, заботясь о своей привлекательности, не следует забывать о приеме дополнительного  магния. Он придаст Вашей внешности естественное обаяние и сексуальность.

НАТУРАЛ МАГ – ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ФОРМ МАГНИЯ
При растворении «Натурал Мага» в горячей воде получается раствор цитрата магния. Благодаря  особому способу производства магний усваивается полностью и мгновенно. Препарат производится из натуральных компонентов (магний добывается со дна моря на побережье Тихого океана). Он не дает никаких побочных эффектов, потому что он не содержит никаких наполнителей и вспомогательных веществ, вызывающих тошноту, рвоту, головокружение, метеоризм или запор. Поэтому «Натурал Маг» – это наиболее эффективная и полезная форма магния.

Будьте верны Вашему партнеру! Принимайте «Натурал Маг» и достигайте полной сексуальной гармонии!!!
«Натурал Маг» награжден золотой медалью «Экологически безопасная Продукция»
Хотите узнать больше? Закажите книгу Питера Гилхама «Чудо Минерал»
Горячая линия: 8 8002502556
Покупайте  в аптеках  города «БиоМЕДСЕРВИС», «ДЕЛЬТА», МОНЕЛЬ».
Оптом «ДОФА». Тел. 90-44-25. БАД. Не является лекарством.

на правах рекламы

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

24 мая 2017
1552 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]