Новости. Омск

Двораковский выигрывает праймериз «Единой России»

Вячеслав Двораковский
Председатель Горсовета Вячеслав Двораковский в первый день внутрипартийного голосования для выдвижения кандидата на должность мэра Омска от «Единой России» набрал наибольшее количество голосов.
Пресс-служба омского отделения «Единой России» опубликовала итоги праймериз, прошедших на площадках ДК «Молодежный» и Областного Дома союзов.
В голосовании в ДК «Молодежный» приняло участие 326 выборщиков. Вячеслав Двораковский набрал 177 голосов,  председатель Омской региональной общественной организации «Союз деловых и активных женщин» Ирина Живаева – 25, председатель Совета директоров ОАО «Автомобильная колонна №1251" Андрей Кипервар – 43, заместитель председателя Омского городского Совета Алексей Сокин набрал 37 голосов,  глава Администрации Ленинского административного округа г. Омска Владимир Стрельцов  – 21, руководитель исполнительного комитета Омской региональной детско-молодежной общественной организации «Лига молодежи» Иван Трофимов – 6, член ВООО ВООВ «Боевое братство» Бахромбек Юсупов завоевал 17 голосов выборщиков.
В Доме союзов приняли участие 182 выборщика. Двораковский набрал 93 голоса, Ирина Живаева – 24, Андрей Кипервар – 7, Алексей Сокин – 30 голосов, Владимир Стрельцов – 22, Иван Трофимов – 1, Бахромбека Юсупова на данной площадке поддержало 5 выборщиков.
Очередные праймериз пройдут сегодня и завтра.
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Валентин25.04.2012 14:21:00
Браво!!! А интересно, как и каким образам выбирали самих выборщиков, и кто, как и чем их мотивировал???? Но ведь проголосовали таки престарелого, больного дядю, прославившегося на весь город «МЕЖДУСОБОЙЧИКАМИ», а может( САМОсобойчиками господина ШИШОВА) который до сих пор не помнит то ли он ЧЛЕН ЕД РОС , толи нет. И что печально: столько пироженных и пампушек съедено, несколько ведер чаю и дешевого какаву выпито… И все за зря!!! Ни кого лучше, чем наш «ДУРИМАР» верные ЕДРУ партийцы не нашли!!! Дай Бог! Чтобы НАШ анти герой достойно отблагодарил массовку которая сыграла во втором акте кукольного театра абсурда под названием \" выборы МЭРА Омска\.
0
0
16 декабря 2017
835 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]