Новости. Омск

По Орлову камерцелевский клан вместе с ткачуковским «Оплотом» уже «встроились» в «Единую Россию»

Известный политтехнолог заявил в Омске о многочисленных элитных конфликтах, которые отличают регион и город  (ОБНОВЛЕНО).

Как ранее писал БК55, в Омске побывал известный политтехнолог, генеральный директор агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. В нашем городе он занимался мониторингом текущей ситуации по выборам в Горсовет. Как отметил Орлов, на сегодняшний день у «Единой России» довольно невысокие стартовые позиции.

«Прежде всего, это относительно невысокие стартовые позиции, хотел бы это подчеркнуть, именно стартовой позиции «Единой России», хотя она опережает коммунистическую партию по рейтингам. Это многочисленные элитные конфликты, которые отличают регион и город. Но я хотел бы подчеркнуть, что, по моему мнению, то, что происходит, это комплекс проблем, а не какая-то неразрешимая ситуация, – рассказал Дмитрий Орлов «12 каналу». – Я не вижу в Омской области ничего такого, что нельзя было бы разрешить при наличии, конечно, воли региональной элиты к тому, чтобы регион развивался стабильно».

Как подчеркнул Орлов, в целом политическая обстановка в регионе очень сложная, но не катастрофическая.

«Много интересов, интересы переплетаются, есть какие-то объединения, инициативы которых действуют параллельно с «Единой Россией». Крупнейшее из них – это организация «Оплот», которая стремится встроиться в логику партийную. Есть другие игроки. Это сложная картина, которая требует вдумчивого серьезного подхода и набора решений», – заявил он.

А вот в целом по стране происходит обновление элит, при этом, как отметил политтехнолог, спокойно и без агрессии. Владимир Путин, который останется президентом на очередной срок, уверен Орлов, поддержит эти изменения и эффективных управленцев, которые придут к власти.

Читайте по теме:

БИЗНЕС-ИМПЕРИЯ КАМЕРЦЕЛЯ. Как с этим жить?

ЗЕМЛЯ МАЛИБУ. Про «Красный фонарь» и «огород» генерала Камерцеля

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ну, как то так...14.05.2017 10:39:26
И стоило лететь из Москвы, чтобы такое "выдать на гора"?!
Да в Омске любой третьеклассник-второгодник сможет полнее и всестороннее охарактеризовать сложившуюся ситуацию. И, самое главное, укажет пути выхода из создавшегося положения.
Короче, очередной понос слов и запор мысли от очередного "великого".
37
1
Михальев14.05.2017 10:42:45
Паны ругаются у холопов чубы трещат
4
0
Мирон14.05.2017 10:53:01
Гора родила мышь. Тайны полишенеля раскрыты, о чудо! Сегодня только слепой не видит проблемы ЕР в регионе, тупая бесхребетная политика его секретаря, пустое называние щёк.
11
0
гостья14.05.2017 11:02:34
-региональной элиты-

Перечислите весь список и откуда оно взялось.
10
0
.Омич14.05.2017 11:40:20
Что за глупость, какое в стране идёт обновление элит? Он возможно говорит о другой какой-то стране. Если честно, на мой взгляд он не владеет ситуацией что происходит в России и тем более Омской области.
15
2
Григорий Мелехов14.05.2017 12:04:29
''Владимир Путин, который останется президентом на очередной срок, уверен Орлов''
Всё ясно, можно на выборы не ходить всё уже решено.
20
0
автоледи14.05.2017 12:13:54
Григорий Мелехов, мне тоже эта фраза сильно резанула глаза — видимо, Орлов не разбираться приехал, а учить, как надо правильно подсчитывать голоса на выборах.
7
2
мимо проходил14.05.2017 12:13:56
Григорию Мелехову:, а это и так давным-давно ясно, что хоть ходи, хоть не ходи — система все нарисует так, как им надо. Все основные этапы движения данных готовы к рисованию.
4
0
Леди Х14.05.2017 12:14:05
У меня другой вопрос, кто до этого праймериз слышал и знал про оплот? Была бы воля у элиты…) А что делать простым омичам, если ее нет? Напичкают властью своих выдвиженцев, типа для контроля обстановки, а потом работать никто не хочет.
2
0
Ребята, я балдею14.05.2017 12:16:29
Я не вижу в Омской области ничего такого, что нельзя было бы разрешить при наличии, конечно, воли региональной элиты к тому, чтобы регион развивался стабильно».

Источник: http://bk55.ru/news/article/100403/
------------------------------------------------------------

КОНСТИТУЦИЯ РФ

Статья 3
1. Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ в Российской Федерации ЯВЛЯЕТСЯ ЕЁ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД.
11
0
Ссср14.05.2017 12:21:35
Какие ещё кружкИ лезут в партию жИв, чтобы знать за кого не голосовать?
4
0
как-то так14.05.2017 12:28:05
Получается так, что власть в городе и области поделена между "кланами", которые по определению политтехнологов называются "региональной элитой".
Пора вносить поправки в Конституцию РФ.
14
0
Для Автоледи14.05.2017 12:29:34
Всю нашу омскую чиновничью "элиту" Москва только за то и держит, что они "правильно" подсчитывают голоса.
В противном случае им бы сказали, что они все бездельники и разогнали бы поганой метлой.
Из-за горстки "лекгодоступных" политических деятелей Омска и области мучается 2 млн. человек.
7
0
.Омич14.05.2017 13:07:15
Надо знать, что считают бюллетени в день выборов члены участковых избирательных комиссии с правом решающего голоса. Комиссии состоят из представителей политических партий, как подсчитают, тот и победит. Что касается политической и финансовой "элиты" она едина, как на российском уровне, так на региональном и отстаивает интересы свои, так было всегда, так есть сейчас. Что касается оппозиции к власти её нет по многим причинам, главная из которой, нет лидера, оппозиционной партии и когда появится трудно сказать.
11
2
Знающий14.05.2017 14:33:06
Камерцелевские сейчас в фаворе… В прошлому году Артемов объявил тотальную войну камерелевским. И делал это руками Морева, отдав ему одномандатников на откуп. Сейчас моревские (Гребень и Васильев) под следствием. А Шишкин, Попов и сам Морев жду своей очереди. Голушкинский клан тоже под уголовкой. Каплунат в кустах мелко дрожит. Получается, что сейчас время возвращения немекой группировки: Камерцель, Шрейдер, Лоренц. Такие люди и как им без Ткачука? Ведь всем известно, там, где Ткачук — там много дерьма…
7
9
Георгий Бородянский14.05.2017 15:40:14
Сборище разнопородных псов, рвущих друг у друга добычу (полезных ископаемых, например). Что же их объединяет? Единая Россия — это сама кормушка и есть (можно сказать и жестче — страна, отданная им на растерзание)
7
0
хм...14.05.2017 16:14:47
что сейчас время возвращения немецкой группировки: Камерцель, Шрейдер, Лоренц

Источник: http://bk55.ru/news/article/100403/

Скорее всего они не немцы. Многие "немцы", выехавшие из Германии в Омск ещё в конце позапрошлого века были немецкие евреи, они же плотно оседлали на десятилетия администрацию города. Так что строго научно это не немцы.
5
0
Сергей14.05.2017 16:42:38
Все у элитки будет хорошо, ровно как и у населения, наоборот будет не хорошо, это очевидная вроде как всем данность вещей, при имеющемся феодализме.

Они там понятно за что грызутся, к ним вопросов нет, но населению то зачем в массовке за дарма учавствовать и делать вид, что от этого, что-то в жизни обывателя зависит.

Это два параллельных мира, пора это всем осознать, и публично признать. Пусть рисуют сколько хотят голосов, но посещать маскарад, который они называют *выборы*, значит легализовать это бесчинство и соучавствовать в нем.

Никакого иного кроме игнорирования, рычага воздействия на элитку у гражданина нет. Это касается всех оброков и наперсточных выборов.
1
0
Георгий Бородянский14.05.2017 16:58:55
хм…

Строго научно все люди — еврели, европейцы, по крайней мере, какая-то доля есть в каждом, что многими исследователями доказано (Лоренца не видел, а Шрейдер и Камерцель — просто вылитые). А ненаучно — жулье все еще надеется. что обыкновенный нацизм поможет ему укрыться от гнева народного, если направить его в сторону неких абстрактных евреев (или конкретных, которые в оппозиции), поскольку больше жулью прикрываться нечем, нацизм — его последний оплот, однако и сто лет назад не помогла, а сейчас — и подавно
4
0
.Омич14.05.2017 17:35:22
Георгий Бородянский, а что КПСС не была кормушкой для партхозноменклатуры КПСС?
4
0
Георгий Бородянский14.05.2017 18:26:33
.Омич

Была, конечно, но не таких масштабов, и там бульдоги если и грызлись, то не публично, а под ковром, и тем не менее все завершилось закономерно, сейчас это произойдет быстрей, и никакие политтехнологи на помогут. В СССР они хотя бы не называли себя элитой, изображали единство с народом, а эти просто карикатурны в своем плебейском самомнении и снобизме, при этом патриоты и православные, а в Библии, которой они не читали, сказано: И последние станут первыми, Блаженны нищие духом, ибо они утешатся и т.д.они демонстративно ставят себя над "простыми людьми" и полагают, что "простолюдины" все вытерпят — чем дольше будут терпеть, тем страшнее все это кончится для "элит"
3
0
мимо проходил14.05.2017 19:59:21
для .Омич: опосля того, как подсчитали голоса, следует поездка по сдаче бумаги. Сдача бумаги — это одно, а какая цифирь на ее основе будет вбита — это уже второе. И далее — на следующий этап. Контроля там — никакого. Разве что — договоренности. Но кого и с кем — это уже третье. А итог, как правило, — это четвертое. Но начало — начало, да, — описали красиво!)))
2
0
.14.05.2017 20:44:33
Мимо проходящему. Вы возможно не знаете избирательную систему и её весь процесс. После подсчёта голосов, все члены участковых избирательных комиссий подписывают итоговый протокол и ставится печать. Копию протокола берут себе представители партий и передают его в свои штабы. Результаты голосования публикуются на сайте Гор.обл. и ЦИКе (в зависимости от уровня выборов), поэтому всегда можно проверить копию протокола и сравнить то что есть на сайте, при не соответствии очень просто можно найти кто где что-то приписал кому-то и за это могут понести наказания, вплоть до уголовной, таков закон. И последнее — избирательные комиссии всех уровней формируются из представителей партий и они чётко смотрят за процессом выборов, подсчётом бюллетеней и оформления протоколов. Если что-то не то, идет повторный подсчет бюллетеней.
5
0
Здравствуйте14.05.2017 23:19:50
Так Вам все и сказали… Смотрите, какой взгляд пронзительный, думаете они там ничего не видят и не понимают…?
0
0
Виктор15.05.2017 09:19:18
Однозначно, что Орлов — это очень грамотный политтехнолог.
и задача у него одна. Подготовить Омскую область к предстоящим в 20018 году весенним выборам.
Уверен, что с данной задачей он, как всегда в своей работе, успешно справится!
1
3
Виктор15.05.2017 09:20:11
Ошибся. В 2018 году…
1
1
игорёк15.05.2017 09:31:34
Откормленный политтехнолог этой властью, ну что он может сказать нового? Но есть в стране люди которые прямо смотрят на положение вещей в нашей стране и что этим убожеством делать .
1
0
Chrun15.05.2017 14:35:13
О! Какие граждане появились! Господин стукачек Бородянский, Вас что, из Новой Газеты выгнали, раз Вы снова здесь?
0
0
.Омич15.05.2017 14:47:47
Георгию Бородянскому. Вы видно не в курсе, что в советские годы у партхозноменклатуры КПСС кормушка по тем временам была очень приличной, начиная от спецраспределения, получения квартир в престижных местах, должностей, наград, заканчивая поездок на халяву за рубеж и отдых. Очень высокой была коррупция, т.е. использования служебного положения в личных целях. Грызня между собой тоже была приличной, даже с убийствами. Только в те годы, не было гласности и свободных СМИ. Элитой советского общества они тоже себя называли и на простой народ всегда смотрели с высока и наглостью.
5
2
Гость16.05.2017 00:43:24
Есть только один способ избавиться от этой нечисти……!
2
0
Георгий Бородянский16.05.2017 04:10:38
Chrun

Тяжелая у тебя работа. как и у всех вас, штатных (или внештатных) антисемитов и провокаторов: приходится постоянно, каждый день превращаться из прямоходящего в пресмыкающееся. С трудом представляю, как вы снова встаете на ноги и разгибаетесь и сколько раз успеваете сделать это в течение дня.С учетом необратимых изменений в позвоночнике такой труд по идее должен высоко оплачиваться, но подозреваю, что платят вам по сравнению с вашими утратами недостаточно
0
0
09 августа 2017
3643 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]