Новости. Омск
www.bk55.ru

Владимир Гуселетов: «Единая Россия» не держит слово и не может объяснить решения, которые принимает»

18-05-2017 06:30:39

Председателем совета регионального отделения «Справедливая Россия» озвучил свою позицию по поводу предварительного голосования «Единой России» и объяснил, почему ушёл из партии власти.

– Я считаю, что праймериз – это предвыборная волна, которую «Единая Россия» проводит. Я не думаю, что то мероприятие, которое декларирует «ЕР», реально будет отражать интересы избирателей. На своём личном примере я понял, что «Единая Россия» вряд ли может принять правильное решение.

Многие журналисты меня спрашивают, как я после такой долгой дружбы с «ЕР» оказался в «Справедливой России». Я могу сказать честно, что я достаточно долго сотрудничал с этой партией. Участвовал в социальных проектах, которые сам организовывал. Мне казалось, что эта партия может помочь многим гражданам. Я полагал, что «ЕР» может являться социальным лифтом, как она себя декларирует на сегодняшний день. Но в конечном итоге, в том числе по результатам праймериз прошлого года, я понял, что «ЕР» не держит слово и даже не может объяснить решения, которые принимает. Декларация определённых программ – это не значит их выполнение. Программа «Справедливой России» мне кажется наиболее конструктивной.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru