Новости. Омск

Елена Свешникова: «Провозин облил «Справедливую Россию» грязью»

Депутат Омского городского Совета прокомментировала выдвижение экс-эсера Алексея Провозина на праймериз «Единой России».

Депутат Омского городского Совета, представитель партии «Справедливая Россия» на сегодняшней пресс-конференции жёстко высказалась в адрес бывшего депутата Законодательного собрания, покинувшего ряды справедливороссов, Алексея Провозина. Напомним, что бывший эсер изъявил желание участвовать в предварительном голосовании «Единой России» (к праймериз допускаются и беспартийные).

– Провозин совершил «зигзаг удачи». Из «Единой России» пришёл в «Справедливую Россию», благополучно облил её грязью и теперь пытается вновь вернуться в «Единую Россию», – заявила Свешникова.

Напомним, что Провозин расстался со «Справедливой Россией» 3 февраля по причине «бездарной кадровой политики». Его не устроило, что Владимир Гуселетов вдруг возглавил региональное отделение партии: «Я не могу находиться с этой компанией. Если у ЛДПР лидером регионального отделения постоянно становился тот, кого пришлют, потому что происходил торг, то у «Справедливой России» было не так, но стало так. Коммерческие партии – это не мой вариант».

Любопытно, что на того же действующего депутата Горсовета Ирину Матвиенко партия не в обиде. Напомним, что Матвиенко в прошлом созыве шла от эсеров, а теперь тоже  примет участие в праймериз «Единой России».

– Матвиенко не является членом партии и, вероятно, сейчас она хочет заняться своей узнаваемостью, – заявил лидер регионального отделения партии Владимир Гуселетов.

Такого же мнения придерживается и Свешникова: «Матвиенко вольна делать всё, что ей хочется – она не состоит ни в «Единой России», ни в «Справедливой России». Я с ней разговаривала в Горсовете, и она сказала, что не предала «Справедливую Россию», она хочет попробовать свои силы. Она мне сказала, что на своём участке поддерживает «СР» всегда и везде.  Поэтому я считаю, что действия Матвиенко не выходят за рамки порядочности».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Кай18.05.2017 10:10:07
Как же смешно выглядят обиженные эсеры, плачущие в жилетку БК55)))))) Ах эти * Провозин и Матвеенко! Правильно сделали, что ушли. Если бы у меня руководителем сделали Гуселетова, я бы в не уходил, я бы бежал!!!
1
2
Кек18.05.2017 14:05:02
Клоуны
В Москве СР сгнило, упустив всех заметных и интересных лидеров, сгнила и здесь, поэтому Провозин и Матвиенко убежали. И если кто-то сейчас со справороссами, то это говорит скорее об их недальновидности
СР не должно быть уже ни в ГосДуме, ни органах власти в Омске
0
1
Барнс19.05.2017 10:31:14
За кого голосовать? Везде все сгнило, особенно в политике нашей области. ЕР жулики и воры, ЛДПР уже как правое крыло ЕР, КПРФ ничего не предлагает, а только критикует, СР трещит по швам в Москве.
0
1
09 ноября 2017
3267 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]