Новости. Омск

Еще один пьяный омич накинулся на врача скорой помощи

Мужчина получил сильный ушиб, а дебошира отправили в участок.

Управление Росгвардии по Омской области сообщило о задержании мужчины, который напал на врача скорой помощи. Вчера вечером, около 21:30 машина скорой помощи, которая в этот момент находилась на улице 4-я Челюскинцев, подала тревожный сигнал.

На место происшествия выехали ближайшие экипажи Росгвардии. Как выяснилось, пьяный мужчина напал на врача, который пытался оказать ему медицинскую помощь.

«Врач бригады скорой помощи рассказал, что с коллегой- водителем они следовали в БСПМ сдавать смену после ночного дежурства. На улице 4-я Челюскинцев их автомобиль остановила компания молодых людей, которые попросили оказать медицинскую помощь нетрезвому мужчине, лежавшему около гаражей неподалеку. Врач проследовал к указанному месту, где попытался привести в чувства неизвестного. Придя в себя, гражданин начал вести себя крайне агрессивно: выкрикивая угрозы и оскорбления, он напал на доктора. В ходе многочисленных замахов руками и ногами, мужчина нанес медику удар в область грудной клетки, от остальных направленных попыток нанести ему увечья врачу удалось увернуться, а после нажать тревожную кнопку», – рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

Задержанный омич уже привлекался к ответственности за правонарушения, и его доставили в отделение полиции. Пострадавший врач получил ушиб мягких тканей грудной клетки.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Schmeisser19.05.2017 15:22:13
Когда эту быдлятину уже изолируют от нормального общества…
6
1
Оксана19.05.2017 16:30:46
были вытрезвители — всё позакрывали, теперь пожалуйста, вместо того, чтобы врачи приехали на вызов к ребенку или инфарктнику — будут возиться с алкашами. Оптимизация…
8
0
ы19.05.2017 21:15:15
Уважаемый Schmeisser, простите, а кто довел страну до этого? Рыба гниет с головы. Власть денег, другого сейчас не существует.
1
0
19 июня 2017
1193 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]