Новости. Омск
www.bk55.ru

Омич рассказал в соцсети, что неизвестные расстреливают в городе бездомных собак

19-05-2017 17:22:49

В комментариях очевидцу не верят и требуют доказательств.

О вопиющей жестокости рассказал сегодня в паблике «ЧП Омск» пользователь под ником Егор Белый. По его словам, на улицах Омска появилась очередная группа догхантеров.

Произошло всё в районе СТО на ул. Энтузиастов. Егор говорит, что вначале увидел бегущую собаку, которая вся была в крови. Следом появился молодой человек лет 25 и спросил, куда убежало животное. Растерявшись, омич указал направление.

– Потом минут через 10-15 проехал УАЗ ("таблетка") серебристая. И при мне начали стрелять по собакам, в том числе и щенкам! Одну удалось им то ли убить, то ли обезвредить. Вторую нам с очевидцем удалось отбить, – продолжает автор поста.

Подписчики ожидаемо не поверили Егору и попросили подтвердить слова фото или видео. Тот ответил, что видео снимал второй свидетель расправы, который помогал отбить выжившую собаку, и, возможно, он выложит запись в Сеть в ближайшее время.

Кроме того, Егор рассказал и о том, что даже сообщил о произошедшем в полицию. Сотрудники приехали, опросили очевидцев и составили несколько бумаг. Однако молодой человек не верит, что правоохранители будут заниматься этим случаем всерьез.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089

  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru