Новости. Омск

Омич, только вышедший из тюрьмы, сообщил о том, что его избили сотрудники полиции

 Следственный комитет проводит служебную проверку из-за ложного сообщения омича об избиении его сотрудниками полиции во время постановки на учет.
30 апреля в полицию прибыл 52-летний омич, освободившийся из тюрьмы, ранее неоднократно судимый, для постановки на профилактический учет. 
В ходе предварительной проверки установлено, что мужчина, имевший внешние признаки алкогольного опьянения, в помещении отдела полиции повел себя неадекватно, выражался матом, оскорблял сотрудников полиции, провоцировал их на конфликт, на замечания не реагировал, в связи с чем, в отношении него был составлен материал об административном правонарушении. 
В процессе оформления документов омич причинил себе телесные повреждения. Для оказания ему первой медицинской помощи незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи. Медицинским работникам пострадавший сообщил, что телесные повреждения ему якобы причинили сотрудники полиции.  Его доставили в больницу, откуда он после обследования был отпущен.
На место происшествия в территориальный орган внутренних дел был вызван следователь СУ СК России по Омской области. В ходе проверки мужчина заявил о том, что телесные повреждения сотрудники полиции ему не причиняли.
Сейчас по этому факту по указанию начальника УМВД России по Омской области проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1176 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]