Новости. Омск

Омский ипподром с опозданием на неделю, но откроется

Конфликт, судя по всему, уладил первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Новоселов.

Сегодня первый зампредседателя правительства Омской области Андрей Новоселов провел рабочую встречу с советником ОАО «Росипподромы» Дмитрием Дмитриевым, руководством регионального минсельхозпрода и Омского ипподрома, в ходе которой обсуждались вопросы подготовки и празднования юбилея. Обсуждали планируемое празднование 130-летия ипподрома.

Омские конезаводчики накануне сообщали об отказе участвовать в открытии ипподрома. Представитель ОАО  «Росипподромы». прилетев в Омск, встречался накануне с ними.

«В течение четырех часов обсуждались вопросы развития коневодческой отрасли и работы ипподрома. Диалог был конструктивным и полезным. Омская инициативная группа предложила устроить на ипподроме помимо беговых, скаковые дорожки с более мягким грунтом, где можно демонстрировать зрелищные программы. Росипподром проработает это предложение к Большому Сибирскому кругу. Мы обсудили все запланированные заезды и мероприятия. Все скачки пройдут в срок. Будут организованы культурно-массовые мероприятия в честь 130-летия Омского ипподрома, 16 июля пройдет второй этап Большого Сибирского круга», – сообщил Дмитриев.

Сейчас Омский ипподром готовится к открытию нового бегового сезона, которое состоится 28 мая в 13 часов. Уже отремонтирована трибуна, завершается ремонт фасада здания. «Зимой омский ипподром получил лицензию на работу тотализатора, где уже делались ставки. Реконструированные всесезонные беговые дорожки позволяют расширить график соревнований. За лето планируется отремонтировать кровлю и подключить систему отопления в старом административном здании, что улучшит условия работы сотрудников», - сообщил руководитель Омского ипподрома Андрей Першин.

Как сообщалось, первоначально открытие должно было пройти 21 мая, однако сезон сорвался из-за забастовки коневладельцев, которые отказались выпускать своих лошадей на скачки. Они недовольны работой новой структуры – ОАО «Российские ипподромы», которая с 2011 года управляет 17 ипподромами в стране.

21 мая, в Омске должно было состояться открытие сезона скачек на ипподроме. Однако ни зрители, ни коневладельцы не смогли попасть на территорию ипподрома, пишет «Вечерний Омск». Сезон сорвался из-за забастовки коневладельцев, которые отказались выпускать своих лошадей на скачки. Они недовольны работой новой структуры – ОАО «Российские ипподромы», которая с 2011 года управляет 17 ипподромами в стране.

Источник: http://bk55.ru/news/article/101029/
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



09 августа 2017
4022 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]