Новости. Омск

В конце июня в центре Омска ожидаются пробки – Ленина закрывают на реконструкцию

Точную дату начала работ еще не называют.

Стала известна ориентировочная дата закрытия второй части улицы Ленина на ремонт. Компания «ИдеалСтрой» планирует приступить к работам примерно 20 июня, однако точная дата еще неизвестна – постановление о закрытии движения еще готовится.

Напомним, на улице Ленина планируются работы по замене верхнего слоя асфальта и укладке новых коммуникаций. Движение, по словам заместителя директора департамента транспорта Вадима Кормильца, будут перекрывать поэтапно. Об этом сообщает портал «Омск Здесь».

Кроме этого в сентябре будет перекрыт Юбилейный мост, но работы по его реконструкции будут вестись 9 месяцев.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омичка26.05.2017 17:14:34
Сегодня шла по Ленина. Почти везде уложена тротуарная плитка. На некоторых участках асфальт, но тоже еще вполне годен. Какие проблемы города решит предстоящее благоустройство? Для кого этот подарок?

Прошла по набережной у речного вокзала — жуть! Берег огорожен сеткой — ходить там опасно. На нижнем тротуаре плитка и раньше проваливалась., сейчас там стоит вода, когда уйдет — вся набережная будет размыта. Вот где нужно проводить работы!!!
И для Идеал- строя хорошо — столько гранита можно уложить.Но, видимо, о пользе для города никто не думает.
3
0
.Омич26.05.2017 20:16:14
Правильно. Ремонтировать надо в летний период, большинство омичей уйдут в отпуска, много уедут отдыхать куда-то. В центре города не будет много-километровых пробок как постоянно в Москве, Питере и других крупных городах России. Как говорят, летом Россия двинется на отдых на Юг, вот там будут пробки…
4
0
Омич31.05.2017 22:40:43
Дело в том, что плитка на Ленина уложена по принципу — кто во что горазд. Одни фирмы такую положили, другие фирмы иную. Это будет единый вариант, где то просто тупо асфальт лежит. С набережной, да, полностью согласен, мало того, что разваливаться стала, так и вечная грязь у воды, на скатах самой набережной (у океана), и, кстати, на Валиханова — все деревья можно уже на помойку — как ни жалко, все сгорели, завяли. погибли — ту и клены. Просто жаль.
0
0
09 августа 2017
3239 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]