Новости. Омск

На том же месте в Омске, где девочки свалились в Иртыш, сейчас играют дети

Фото: скриншот

Чужой печальный опыт, судя по всему, не учит родителей.

Накануне в Омске едва не случилась трагедия – две маленькие девочки упали в Иртыш. Как рассказал их 39-летний отец, он на секунду отвлекся, а малышки сбежали вниз по ограждению набережной и упали в воду. Спасти детей помог выпускник 9-го класса Александр Ергин, который был неподалеку и стал свидетелем происшествия.

Сегодня на этом же месте собрались участники вчерашнего инцидента, представители МЧС и администрации Омска. Прямой эфир с этой встречи провел паблик «Аварийный Омск».

«За пять секунд может произойти все, что угодно. Дети не понимают, что опасность подстерегает повсюду, поэтому родителям нужно следить каждую секунду», – говорит отец девочек Вячеслав Карпук.

Как оказалось, на том же месте, где девочки упали в воду, сегодня снова сидит ребенок и в любой момент может сорваться вниз.

Рядом с мальчиком сидит его отец с бутылкой пива. На вопрос о том, знает ли мужчина о вчерашнем происшествии он ответил, что знает. Однако за ребенком он не следит, не смотря на то, что в Иртыше сейчас ледяная вода.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимирович01.06.2017 19:33:15
Старая набережная была безопасней. А на этой при паводке каждую весну жди беды. Там взрослому-то трудно выбраться если скатится.
1
0
омич02.06.2017 09:36:15
Ну посадите вы туда какого нибудь начальника Отдела из администрации города или области и пускай сидит сторожит. Ведь все равно пользы от них нет, сидят штаны десятилетиями протирают.
4
0
денис02.06.2017 09:49:07
На Старозагородной роще, там где озеро и мост Молодожёнов.

Если подняться на горку, через несколько метров, идёт крутой берег искусственного большого озера. Тут же находится мощный слив воды, из него под эту гору. И ничем эта дыра не огорожена, вообще ничем — просто бетонная дыра с потоком под землю, метр — шириной. Не знаю как взрослого, но ребёнка затянет на раз.

И не понятно — куда сообщить, чтоб заделали.
2
0
09 августа 2017
3045 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]