Новости. Омск

Покушали на 26 миллионов

Александр Кравец отказался от участия в инаугурации Владимира Путина, на которую от Омской области были приглашены губернатор и депутаты Госдумы.

В понедельник Владимир Путин в третий раз вступил в должность президента России. На торжественную церемонию было приглашено три тысячи гостей — члены правительства, аппарат президента, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, губернаторы и видные деятели культуры и искусств. Омскую область должны были представлять депутаты Госдумы Виктор Шрейдер, Елена Мизулина, Ян Зелинский, Александр Кравец и действующий глава региона Леонид Полежаев.

Личными гостями Путина на инаугурации стали бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер.

После завершения церемонии две трети гостей были приглашены на шикарный обед стоимостью 26 миллионов рублей (из расчета 13 000 рублей на гостя). В честь вступления Владимира Путина в должность подавали: телятину холодную с соусом из морского тунца и каперсами, стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом шампань, и каре ягненка с лазаньей из баклажан. Пили гости водку, 10-летний коньяк «Kremlin» и коллекционное шампанское «Абрау-Дюрсо».

Александр Кравец, депутат Госдумы:

- Я принципиально не ходил на инаугурацию Путина. В это время я находился в самолете на пути в Москву, чтобы сегодня в составе фракции КПРФ встретиться с Дмитрием Медведевым. Уверен, что фракция «Единая Россия» присутствовала там в полном составе. Сегодня на голосовании по поводу назначения Дмитрия Медведева премьер-министром я буду голосовать против, потому что считают его политическую деятельность безрезультатной для народа.
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Павел08.05.2012 23:11:36
А остальные, остальные где были?
0
0
Z09.05.2012 00:05:56
Ха. Наша власть больше не легитимна.
0
0
Саргатка5509.05.2012 14:09:04
Сегодня я присутствовал на митинге в День Памяти 9 мая. Я почтил своим присутствием память своих погибщих предков. Это день Памяти, увы, нот уже не день Победы. Неужели мой дед погиб за то чтобы новоизбранный царь-оккупант по опустошенным московским улицам на немецких мерседесах, в сопровождение кортежа мотоциклистов, выстроенных немецкой свиньей, въехал в святыню России - Кремль?!
0
0
Neubivashka10.05.2012 12:37:14
Уроды! Нажировали за вечер на 26 миллионов! Лучше бы больницу какую-нибудь построили! Каждому по бич-пакету и кипятка, хватило бы им за глаза.
0
0
15 декабря 2017
578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: ra[email protected], [email protected]