Новости. Омск

Омский боец Шлеменко заявил, что «поколотил» американца Хелси за его интервью

Омич, «уложивший» американского бойца за 25 секунд, рассказал, что  учёл ошибки прошлого боя и посвятил победу своему двухлетнему сыну.

Омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко прокомментировал в эфире «Матч ТВ» свою победу на турнире M-1 Challenge 79, который прошёл накануне в Петербурге. Как сообщал БК55 ранее, Шлеменко удалось взять реванш у Брендона Хэлси за поражение трёхлетней давности.Он нокаутировал американца на 25-й секунде боя.

Омич заявил, что  учёл ошибки «неудачного» боя и посвятил победу своему сыну, которому сегодня, 2 июня, исполняется два года.

– Тот бой я проиграл за 35 секунд. Сейчас я выиграл за 25. Это просто счастье. Перед первым боем я не ел мясо и потерпел два поражения. У меня просто не хватило «физики» против таких огромных кабанов. Сейчас я мясо ем. Каждый день. Значит, выводы сделаны правильно. У Хэлси здоровые, широчайшие мышцы. Локти не могут закрывать печень, они всегда подняты. И под локоток можно было ударить. В первом бою я решил ударить с руки, но сейчас я такую ошибку не совершил и ударил с ноги, – рассказал «Шторм». (здесь и далее цитаты по сайту «Омскинформ»)

Шлеменко не отрицает, что хотел «отомстить» Хелси за интервью,которые американец давал перед боем.

– Я чуть-чуть поколотил его, конечно, потому что он разозлил меня своими интервью. На заднем дворе он хотел со мной драться. Но я ему сразу сказал, что на моем заднем дворе в Омске у него шансов нет, – заявил российский боец.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



09 августа 2017
3239 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]