Новости. Омск

Арестованного экс-ректора Сибади выгнали из омского градсовета вслед за пенсионерами

Виктор Назаров подписал указ о новом составе Архитектурно-градостроительного совета Омской области.

Сегодня стало известно, что глава региона изменил состав Архитектурно-градостроительного совета.

Виктор Назаров исключил из состава этого органа нескольких старых членов: покойного Юрия Глебова, главного архитектора Омска Анатолия Тиля, директора департамента строительства Сергея Козубовича, экс-министров Лапухина и Бирюкова, бывшего ректора Сибади Кирничного, а так же Станислава Гребенщикова, сообщает «СуперОмск».

Отметим, что практически все в этом списке имели веские причины для того, чтобы покинуть Совет. Лапухин и Бирюков ушли на пенсию, Козубович в отставку, Кирничный арестован по обвинению в присвоении денежных средств, Анатолия Тиля сейчас судят в Центральном суде, а Гребенщиков поймал обоих «зайцев» – в отношении него возбуждено уголовное дело, а сам он ушёл на пенсию.

На освободившиеся места Назаров назначил своего первого заместителя Андрея Новосёлова, представителя Роспотребнадзора Владимира Колесника, а так же нынешних глав Сибади, Минстроя и Депстроя – Александра Жигадло, Владимира Стрельцова и Илью Трушникова.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



....02.06.2017 15:05:10
На освободившиеся места Назаров назначил своего первого заместителя Андрея Новосёлова, представителя Роспотребнадзора Владимира Колесника, а так же нынешних глав Сибади, Минстроя и Депстроя – Александра Жигадло, Владимира Стрельцова и Илью Трушникова.

Источник: http://bk55.ru/news/article/101835/

Ждем в отношении указанных лиц возбуждения уголовных дел?
4
0
Как в кино02.06.2017 17:47:07
Всех не перестреля…, то есть не пересадите!!!
3
0
Лихачев02.06.2017 19:04:11
Какой недалекий чиновник подготовил проект без Козубовича — нужно было только должность изменить. Теперь через месяц снова готовить проект — обратно включать.
0
2
свободный03.06.2017 08:48:47
Какой-то очередной заказной и вероятно проплаченный материал публикует БК. Во-первых, пишут о составе градостроительного совета, где и о Глебове и о Гребенщикове и много о ком еще, а фотография — Кирничного за решеткой (кто-то не может насладиться ею. Так поставьте себе в сервант и любуйтесь тем, как избавились от недруга. Зачем поганить имидж СибАДИ). Во-вторых, кто заказал этот материал, вы забыли про презумпцию невиновности, и пока суд не вынес решение, никто не может быть признан виновным, а, следовательно, не нужно так смаковать фотографиями Кирничного за решеткой и шуметь в СМИ раньше времени, фактически разрушая остатки имиджа СибАДИ. Но видимо личное самолюбие заказчиков материала превыше всего…
15
5
104.06.2017 07:46:54
фактически разрушая остатки имиджа СибАДИ.

Источник: http://bk55.ru/news/article/101835/

Имидж СИБАДи газетками(журналами и ТВ) не подправишь. Ещё недавно в Росинформрегистре от СИБАДи болталась 1 (ОДНА) работа. Для сравнения в МГУ один только факультет дал более 250. Это по циферкам. А если по качеству? Сейчас, правда, почти два десятка работ появилось -, но у ПОЛИТЕХА их более 300! ВУЗ ОТСТАЛЫЙ! Самое страшное, что внём происходит — он уверенно ОТТОРГАЕТ современные технологии, потому что он ОТСТАЛЫЙ. Речи, которые произносят с трибуны его лидеры НИКАКОГО отношения к реальности не имеют. Поменяли ректора -, но ничего в корне не поменялось. Вот это страшно.
8
1
Казимир04.06.2017 09:44:20
Не могу не согласиться с 1-м. То что происходит в сибади последние 6 лет не может не вызывать тревогу. Приходят к власти молодые ректоры. Сначала Кирничный. Потом Жигадло. Что тот что другой в первую очередь озабочены собой, своей карьерой. Это далеко не альтруисты, не идеологи образования. Эти люди шли к власти не пренебрегая ни чем. Что они делают прежде всего? Конечно же зачищают вуз от сотрудников которые им не кланяются в ноги. Зачищают от тех кто не выражает им безумную преданность. Парадокс в том, что как раз самодостаточные, талантливые личности, имеющие свое мнение никогда не будут прогибаться под посредственность, да и вообще прогибаться не будут. А такие подобной власти не нужны. Что тот что нынешний придя к власти занимаются прежде всего подготовкой к следующим выборам. Нужно же остаться у кормушки. А честной конкуренции такие люди боятся. К чему это все приводит. Эти руководители окружают себя такими же посредственными и преданными исполнителями. Если кто то имеет перспективы их задвигают на задний план. Вот и результат. Вуз загибается. В нем становится все меньше талантливых продвинутых специалистов. Становится больше преданных ни на что не претендующих бесталанных не думающих исполнителей. Поэтому вуз превращается в загнивающий. У такого вуза нет будущего. Такие руководители приводят вуз к упадку. Все потому что им важнее удержаться у кормушки любой ценой.
20
1
"В теме"17.07.2017 16:59:39
Что "1", что "Казимир", очень похоже что это- люди-человеки, которые не умеют работать. Что не сделай все не так!
0
0
09 августа 2017
3267 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]