Новости. Омск

КХЛ не видит повода пересматривать результаты плей-офф

 КХЛ оставила без внимания открытое письмо болельщиков «Авангарда» - меж тем, это послание уже набрало больше 100 000 электронных автографов, сообщает БК55.
Директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов прокомментировал инициативу болельщиков «Авангарда», требующих расследования итогов плей-офф-2012. Напомним, в финальной серии «ястребы» уступили московскому «Динамо» - 3:4, хотя по ходу противостояния вели - 3:1.
– Это буря в стакане воды, не имеющая под собой почвы и никакого продолжения, - цитирует менеджера «Р-Спорт». - Я не думаю, что мы должны на это как-то реагировать. Это больше пиар-ход. Какая должна быть реакция? Как говорят юристы, нет состава преступления. Нет оснований для того, чтобы подобные письма сегодня писать. Если посмотреть по пунктам, к сожалению или к счастью, это не выдерживает никакой критики.
Если есть какие-то факты, которые указывают на то, что там были определенные нарушения, то в первую очередь эти люди должны обратиться к нам в лигу и заявить, что были какие-то факты, давайте их расследовать, и мы будем их расследовать. А когда идет такой флер - болельщики, коллективное письмо, - не очень это хорошо. Тем более, кто эти болельщики? Мы же их не знаем. Взрослые это люди или подростки, насколько они разбираются в хоккее», - заключил Курбатов.
Любопытно, что после этого заявления Курбатова с онлайн-петицией болельщиков «Авангарда» произошла удивительная метаморфоза. Еще позавчера это воззвание подписали не более 2500 болельщиков, в то время как сегодня утром эта цифра выросла более чем в 50 (!) раз. Количество подписавшихся превысило 108 тысяч, что, впрочем, также может навести на мысль, что речь идет об элементарной накрутке голосов. Для сравнения, уже несколько месяцев продолжается сбор подписей против строительства кремниевого завода в Омске - и пока собрано чуть больше двадцати тысяч электронных автографов.
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Alex10.05.2012 16:43:36
Это общегосударственная позиция:
1. "подростки или взрослые люди" - какая разница?!!! Если так относиться к молодежи, то никакая псевдопромолодежная политика не поможет, никто не сможет остановить отток молодых умов из страны. Даже если это инициатива 16-20 летних, то что в этом плохого? Люди выражают свою гражданскую позицию!!! Хотя у нас все наоборот: государство воюет с инакомыслием, пусть лучше бухают, жрут кислоту, главное, что были "Нашистами" и не поддерживали Навальных.
2. "Коллективное письмо - это не очень хорошо" - согласен, что лучше в рамках правового поля действовать, но к чему это приводит??? Черепанов погиб - кого-то посадили? Витязи всех бьют - кого-то действительно наказали по УК РФ??? НЕТ!!! Правосудие продано...
0
0
16 декабря 2017
1163 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]