Новости. Омск

Парень так хотел уехать из села в Омской области, что угнал два автомобиля

Фото: пресс-служба УМВД по Омской область

В первый раз он не справился с управлением и въехал в дерево, а потом вернулся за второй машиной.

В Таврическом районе на 19-летнего молодого человека завели сразу три уголовных дела. Его подозревают в угоне двух автомобилей и краже магнитолы. Как сообщили в полиции, в ОМВД России по Тарскому району обратились двое жителей села Пологрудово. Они сообщили об угонах автомобилей: в первом случае был похищен «Бронто-213100» за 300 тысяч рублей, а во втором – ВАЗ-21093 за 30 тысяч.

Угонщика нашли в девяти километрах от села – он спал в одном из угнанных автомобилей. Вторую машину, «Бронто», нашли в трех километрах от села. Она была повреждена.

Как предполагают следователи, 19-летний парень приехал в село в гости к сестре, выпил и решил поехать обратно домой в Знаменский район. Он угнал «Бронто», но не справился с управлением и въехал в дерево. Но молодой человек был полон энтузиазма: вернулся в село, угнал ВАЗ, но по дороге заснул. Однако перед этим молодой человек вытащил из легковушки магнитолу и спрятал ее в лесу.

«В отношении подозреваемого в ОМВД России по Тарскому району возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон», одно – по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Также задержанный является фигурантом уголовного дела, возбужденного в ОМВД России по Знаменскому району, по факту кражи из продуктового магазина», – добавили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Кроме этого в отношении горе-угонщика составили протокол за езду в пьяном виде.

С владельцами угнанных автомобилей также провели профилактические беседы – они оставили ключи от машин в замках зажигания.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Горожанин05.06.2017 14:33:28
Дык в Таврическом или Тарском районе? Уже определитесь?
0
0
Прапор05.06.2017 16:07:28
Да этому молодому человеку не бухать у сестры надо было, а в армии службу нести. И чтоб в армии товарищ старшина его харей тыкал в направлении правильного пути. А так сейчас у этого гражданина другие "институты" начнутся.
1
0
09 августа 2017
3072 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]