Новости. Омск

Омичка ранила мужа в легкое, а он этого не заметил

Раненый мужчина пошел париться в баню и скончался.

Инцидент произошел вчера, 5 июня, в деревне Гриневичи Тарского района. 38-летняя местная жительница в панике прибежала к соседям и заявила, что не может найти своего мужа. Сельчане пришли ей на помощь, и в итоге бездыханное тело 30-летнего гражданского супруга женщины обнаружили, но было уже поздно — мужчина скончался.

Труп омича доставили в морг. Эксперты выяснили, что мужчина умер от колото-резаной раны груди с повреждением легкого. Как позже выяснилось, смертельное ранение нанесла омичу его возлюбленная.

Оказалось, что пара устроила застолье, как водится, с алкогольными напитками. Между сельчанами выспыхнула ссора, которая переросла в бурное выяснение отношений. Женщина схватила нож и ударила мужа ножом, задев легкое. Что происходило дальше, омичка плохо помнит, потому что была сильно пьяна, пишет Om1 со ссылкой на следователя Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Алену Хваткову.

Сам же мужчина не заметил, что ранен, и решил попариться в бане. От высокой температуры у омича усилился кровоток, и он скончался от кровопотери.

Сейчас в отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Стоит отметить, что 10 лет назад омичку судили за нападение с ножом на квартиранта. Правда тогда пострадавший выжил, и женщина отделалась условным сроком.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



09 августа 2017
3836 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]