Новости. Омск

Заседание по «делу Семёнова» закончилось «скрытой» победой «Авангарда» и громким скандалом

22-летнего форварда признали неограниченно свободным агентом.

Вчера, 8 июня, в Москве состоялось разбирательство по делу нападающего новокузнецкого «Металлурга» Кирилла Семёнова. Дисциплинарный комитет КХЛ признал 22-летнего форварда Кирилла Семёнова неограниченно свободным агентом, фактически взяв сторону «Авангарда» и подтвердив его право на скрытую аренду.

Напомним, что ранее заварилась нешуточная каша, в которую оказались втянуты «Салават Юлаев», «Металлург» и «Авангард». Омский клуб договорился о скрытой аренде Семенова с бывшим руководством «Кузни». Однако новый генеральный директор новокузнецкого клуба – Сергей Зиновьев – передал Кирилла в Уфу. Ни о каких подковерных договоренностях своего предшественника и слышать не хотел, не то что их соблюдать. Поэтому омский «Авангард» решил судиться с «Кузней» за бывшего воспитанника.

Известно, что новокузнецкий «Металлург» теперь намерен обращаться в гражданский суд.
«Решение дисциплинарного комитета КХЛ по Семенову идет вразрез с регламентом, в котором сказано, что скрытой аренды в лиге нет. Решение принято откровенно натянутое, мы не понимаем, на каком основании оно принято. Мы пойдем в гражданский суд, чтобы добиться справедливости. Решения, которые принимает КХЛ в последнее время, явно направлены не на развитие хоккея. Когда лигой управляли Александр Медведев и Вячеслав Фетисов, все механизмы были предельно понятны. Что происходит сейчас, сказать тяжело, очень много черных пятен. Повторю, мы не собираемся молчать, будем добиваться справедливости в судах общей юрисдикции», – сказал Зиновьев агентству «Р-Спорт».

Ради справедливости стоит отметить, что омичи сейчас несколько рискуют. Потому что получив право самому решать свое будущее, Семенов сейчас может подписать договор с любым клубом КХЛ. И, как минимум, хорошо поторговаться с представителями разных команд, подписывая новый контракт.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



фан09.06.2017 17:38:16
Ну что рук-ли Авангарда, дохитро.опничали? Как и было говорено ране, сначала всех поразгоним, набирая "одноразовые шприцы", потом давай судиться-выкупать обученных уже в другом клубе. Тьфу!
0
1
09 августа 2017
3450 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]