Новости. Омск

В ДТП недалеко от Омска стальная арматура вонзилась в рот пассажиру Mitsubishi

Фото: Станислав Шепель

Железная арматура с прицепа полетела в ехавшую следом иномарку (ФОТО).

Жуткое ДТП в стиле фильма ужасов «Пункт назначения» на днях случилось в нескольких сотнях километров от Омского региона, на севере Казахстана. Три друга в автомобиле Mitsubishi ехали из посёлка Новодолинский в Караганду, чтобы там отдохнуть. Проехав переезд в районе Карагандинской Центральной обогатительной Фабрики, они увидели встречный Volkswagen Passat с прицепом. Внезапно прицеп оторвался от немецкого автомобиля и начал выезжать на встречную полосу. Он мог бы по косой уйти в кювет, но его задел и ненамеренно направил в японскую легковушку автомобиль Ssang Yong, который ехал впереди компании. Затем гружёный металлической арматурой прицеп перевернулся и весь груз полетел прямо в автомобиль молодых людей, рассказывают в соцсетях.

Водитель японского автомобиля, 25-летний горняк Александр Добрышкин, применил экстренное торможение, подушки безопасности по какой-то причине не сработали. Сплошная стена металла полетела на капот и в лицо водителю и пассажиру, весь перед машины смялся. Один из штырей, длиной чуть меньше 2,5 метра, попал в фару автомобиля и упёрся в аккумулятор, не дойдя до ног водителя, а второй прошил лобовое стекло и вонзился в рот 22-летнего Евгения Шведова, сидевшего на переднем сиденье.

Бедняге Евгению арматура пробила нёбо, раскрошила зубы и сломала челюсть. Водитель отделался ушибом шейного позвонка. Издание Ekaraganda сообщает, что прибывшие на место происшествия спасатели перерезали железный анкер, оказавшийся в ротовой полости Евгения. Затем пострадавшего увезли в больницу в Шахтинск, где врачи извлекли кусок арматуры.

Евгений Шведов сейчас чувствует себя удовлетворительно, он находится в челюстно-лицевой больнице Караганды, ему предстоит множество операций. Иногда его навещает водитель немецкой иномарки, который купил арматуру в металлоприёмке и вёз её домой для хозяйственных нужд. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 345 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека).

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



щ10.06.2017 16:30:12
"пункт назначения". парню — выздоравления!
0
0
гость10.06.2017 18:16:49
И все таки, врачи иногда делают чудеса! Парню- скорейшего выздоровления!
0
0
Горожанин10.06.2017 21:58:26
Конечно же недалече от Омска, каких-то 800 километров всего-то.
7
0
Ната10.06.2017 23:52:51
Почему как какая нибудь жесть на трассе случается, ее сразу приписывают к Омску? Блин, где Караганда, и где Омск…Но, происшествие, конечно же жуткое…парни в рубашках родились!
5
0
Иван14.06.2017 09:43:30
У желтопресника плохо с географией.
0
0
09 августа 2017
3422 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]