Новости. Омск

Омичка устроила пикет возле офиса банка

Женщина не глядя подписала договор на страхование жизни, о котором ее никто не предупреждал.

Отважная омичка Любовь Сонина решила вступит в борьбу с кредитно-денежной системой. Как сообщает «Новый Омск», женщина вышла на одиночный пикет, чтобы отстоять свои права.

Предыстория пикета такова: Сонина захотела сделать инвестиционный вклад. Для этого она обратилась в банк. При подписании договора женщина отказалась от детального изучения договора. Уже дома она решила все-таки разобраться с документами, которые подписала. Как выяснилось, Сонина заключила договор на страхование жизни.

Возмущенная омичка потребовала от кредитной организации объяснений, но менеджеры Восточного сослались на то, что договор был заключен с компанией «АльфаСтрахование-Жизнь». На вопрос, почему мне сразу об этом не сообщили, мне ответили: «Вы нас не спрашивали», – объяснила омичка. Сегодня она вышла на улицу с плакатом «Восточный банк – это ПАО мошенников».

Сотрудники банка все-таки пошли навстречу Сониной и пригласили ее в отделение банка для того, чтобы выяснить, кто виноват в этой ситуации.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Земляк19.06.2017 17:39:05
вот так надо бороться за свои права. хотя сама тоже виновата., а если бы там было написано, что готова до конца жизни работать на банк бесплатно..и все пришлось бы раз подписала..добровольно же. Читайте граждане то что вам суют прежде чем подписывать. Сделайте паузу, возьмите документы домой и спокойно ознакомьтесь, потом чиркайте закорючки свои.
3
0
Любовь02.07.2017 22:33:08
Привет, земляк! Поясняю то, что не сообщил журналист. Я пришла в банк открывать обыкновенный вклад и ни о каком инвестиционном вкладе я не знала и уж тем более, что банк занимается страхованием жизни. Договор я читала частично, а обрабатывали меня трое сотрудников банка, включая управляющую.Мне почти 70 лет, а разобраться в банковских премудростях и молодым людям ни всем под силу. Я спрашивала их, какие подводные камни могут быть в таком вкладе и меня убеждали, что всё честно и прозрачно. Я сказала, что полагаюсь на их порядочность, т.к. 16 листов договора осмыслить сразу не возможно и подписала его. Но дело даже не в этом.Они не рассказали мне об условиях расторжения данного договора и сейчас нагло врут и выкручиваются, утверждая, что видеозапись свидетельствует не в мою пользу. Кроме этого, менеджер сообщила мне неправильные реквизиты моего счета и мне дважды пришлось самой направлять документы и заявление на расторжение договора. Более месяца я не могла получить свои деньги.На три мои заявления я не получила от них ответа. У меня есть доказательства и хотя сейчас банк пугает журналистов судом и закрытием сайта, я снова 3 июля выйду в пикет. Мошенников надо наказывать, иначе мы так и будем жить в ж.пе!
0
0
Любовь02.07.2017 22:42:35
А документы я за свой счёт отправляла в Москву, в эту компанию Альфа-Страхование-Жизнь, с которой у банка заключён договор по навязыванию клиентам этой страховки, а преподносится это как вклад "Капитал в плюс", что в итоге оказывается обыкновенным страхованием жизни на три года. Сейчас я выясняю, насколько законны такие действия банка и приму любую помощь от неравнодушных людей. мой тел. 8.9136486348
0
0
18 октября 2017
2953 3


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]