Новости. Омск

«За бородавку» на ягодице скончавшегося мужа омичка потребовала миллион

А точнее, за  моральные страдания. Во врачебно-косметологической клинике нарост на коже у супруга взялись свести за 43 тысячи рублей, но в итоге пациент умер...

В Кировском райсуде накануне вынесли решение по иску молодой вдовы к АУЗОО «Врачебно-косметологическая лечебница». Ее муж обратился в вышеназванное учреждение , чтобы избавиться от бородавки на ягодице. Он заплатил больше 43 тысяч рублей, но через месяц после начала процедур медики все же обнаружили, что пациент тяжело болен раком.

До прихода к косметологам метастазы были в его теле уже два года. Лечение же спровоцировало ухудшение. Вскоре мужчина умер от онкологии, а безутешная вдова подала в суд на врачей, сообщает «12 канал».

Омичка оценила в один миллион рублей причиненный моральный вред. Также она затребовала обратно сумму, отданную за «лечение». В результате ей присудили 350 тысяч рублей.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей. Действует премодерация.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


21 ноября 2017
1758 0


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]