Новости. Омск

Гендиректор «12 канала» Малькевич стал одним из руководителей комиссии Общественной палаты России

Он будет замещать председателя комиссии по развитию СМИ.

В Общественной палате России произошло назначение председателей комиссий и их заместителей. Зампредом комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций стал Александр Малькевич.

Он уже обсудил с коллегами идеи и планы, а так же рассказал членам комиссии про Омск.

«Я выступал вчера на пленарном заседании и приводил в пример Омск как город с непростой судьбой: огромное количество солнечных дней, прекрасная богатая на события история, где и сейчас существует огромное количество современных практик. Но, тем не менее, происходит насаживание негативного отношения через всем известные мемы. В наших силах исправить ситуацию», – цитирует гендиректора «12 канала» портал «Новый Омск».

Члены комиссии пришли к выводу, что некоммерческие организации не умеют подавать себя общественности, поэтому им на помощь придут профессионалы по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций.

Так же Малькевич упомянул о предстоящем в Омске медиафоруме, который состоится уже в августе. Он как раз предназначен для того, чтобы научить организации саморекламе. На форуме будут выступать спикер и использоваться интерактивные площадки.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



.Омич21.06.2017 11:41:47
Как правило Общественная палата формируется из представителей общественности, в которую не должны входить руководители каких-либо государственных, частных и иных структур, а только общественности. Здесь что-то непонятное, гендиректор и вдруг в Общественной палате.
5
0
сэм21.06.2017 14:39:19
Еще один подсадной в фиктивном цирке с конями, никто не верит давно в этот балаган, не имеющий ничего общего с интересами общества..
0
0
09 августа 2017
2891 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]