Новости. Омск

Депутат омского Заксобрания замолвил словечко перед судом за фермера Майера

Индивидуального предпринимателя Александра Майера в настоящее время пытаются обанкротить.

Как уже сообщал «БК55», новосибирская компания Сибтепломаш требует признать несостоятельным некогда известного омского фермера. Судебное заседание по рассмотрению обоснованности требований заявителя было отложено до 7 августа.

Накануне в дело неожиданно вмешался депутат Законодательного Собрания, председатель комитета по аграрной политике, природным ресурсам и экологии Анатолий Беззубцев. На сайте Арбитражного суда опубликовали его обращение к председателю Ирине Сорокиной. Он попросил при рассмотрении дела Майера учитывать то, что тот является крупнейшим сельхозтоваропроизводителем в Омском районе, организовал в Усть-Заостровке крупяное производство и трудоустроил 70 человек. Кроме того, он участвовал в проведении различных социально значимых мероприятий, участвует в развитии культурного наследия, занимается благотворительностью, сообщает «Новый Омск».

Любопытно, что в настоящее время с «внепроцессуальным обращением депутата Законодательного Собрания Омской области по делу №А46-3135/2017» нельзя ознакомиться.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич23.06.2017 10:38:37
Мавроди тоже организовал кучу рабочих мест… И что? Беззубцев лучше бы реально помог, например, купил у Майера его бизнес за 1 рубль, расплатился с кредиторами, сохранил рабочие места, а не дешевым популизмом занимался, подстрекая Сорокину плевать на законы.
2
0
Ungern23.06.2017 22:24:11
На мой взгляд большой крамолы в обращении депутата Беззубцева нет. Но есть один момент, вызывающий большие сомнения в искренности чувств, побудивших Анатолия Васильевича к тому. Это судьба Экспериментального хозяйства Зап.-Сиб.ЗОСП. Для непосвященных — это было племенное хозяйство высшего ранга и утрату его трудно оценить даже в денежном выражении. Так вот, как так получилось, Анатолий Васильевич, что Вы тоже ручки приложили, чтобы такого рода селекционно-племенного центра не стало? И Вас при этом нимало не беспокоила судьба целого коллектива, в составе которого были классные специалисты своего дела, не говоря о нескольких сотнях работающего люда? Более года назад Вы изволили смачно плюнуть публикацией бессовестного писаки из Омскинформа в остатки селекционного центра, что Вам чести не сделало ни на грош. Н-да…Чудны дела твои, господи, в части трансформации человеческих личностей.
1
0
09 августа 2017
4158 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]