Новости. Омск

В Омске девятиклассница убила мужчину и прославилась в "Пусть говорят"

Фото из открытых интернет-источников
 Ставшее темой для ток-шоу на "Первом канале" нашумевшее дело завершено. 15-летняя омичка обвинена в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

5 июня 2011 года возле погребов на улице 22 Апреля девушка с подружками пила пиво, после этого она подошла к незнакомому мужчине и попросила закурить. Сигаретами она поделилась с подругами и вновь попросила у мужчины дать сигареты. Получив на этот раз отказ, девушка стала бить и пинать мужчину, а когда он упал, несколько раз прыгнула ему на голову. В это время ее подруги позвонили однокласснику, рассказали о случившемся и попросили прийти. Придя на место происшествия и увидев мужчину, лежавшего без сознания, подросток вызвал скорую помощь. 

33-летний потерпевший был доставлен в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Через несколько дней он скончался.

Первоначально подростки ничего не рассказывали полиции и не называли фамилию подозреваемой. Но позже на допросе у следователя мальчик рассказал правду.
В ходе следствия подозреваемая признала вину частично, пояснив, что убивать мужчину не хотела. 

Сейчас уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области. 

История была темой ток-шоу на "Первом канале" в передаче "Пусть говорят" Андрея Малахова.

Марина Кондратюкова
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina22.05.2012 14:05:00
Что же там был за мужчинка,что его запинала до смерти соплячка?
0
0
Омич22.05.2012 14:14:53
Видимо, про таких и говорят бой-баба.
0
0
Федоров Игорь22.05.2012 14:32:28
yakuchina, поверхностно мыслишь, дорогая. Факторов очень много может быть. Девка судя по всему явно уличная раз пьет и курит. Подготовка возможно уличной жизни имеется. Мужчина вполне мог такого развития событий не ожидать. Стоял на расслабоне, думая что послать соплячку легко. Далее удар в пах/колено/ живот/ солнечное сплетение; сгиб пополам от дикой боли и невозможность разогнуться; ну а далее серия ударов и прыжки на голове как было написано. Человеческий организм штука уникальная. Иногда он не умирает вопреки всему, а иногда наоборот бывает очень хрупок. А мразь надо просто расстрелять.
0
0
ЛЮБА22.05.2012 14:59:21
Многие мужчины не приучены бить детей, за это и поплатился. А дал бы сдачи, да неудачно, сам бы сел. И все бы говорили- ну это же дети. А девочка эта уже вкусила "славы". Ведь даже заголовок заметки - просто охренеть, как раз в стиле программ Малахова. Кстати, бой-баба- бойкая решительная женщина(девушка). Не вижу тут ни решительности, ни бойкости. Наглость, тупость, безотвественность и озверелость. Она не прославилась, а опозорилась и взяла грех на душу.
0
0
павел22.05.2012 15:18:51
Этим мужчиной был бездомный, соответственно не надо ждать от него спортивной подготовки и очумелой реакции. Кто бы он ни был - это человек, а таким мразям малолетним нужно ампутировать конечности и оставлять жить дальше! Попривыкали с этим - гуманисты клятые - вышак отменили. А как всё просто было бы - расстрел или укол и всё по справедливости.
0
0
Ходил ! ! !22.05.2012 17:07:11
Вот если по справедливости то да - укол или пулька, но только не надо ножки ручки отрывать так как нам же с вами потом её - инвалидку кормить, хотя если и лишение свободы будет (сомневаюсь) то все равно содержать, так что лучше пулька, укол, мыло, веревка. Только не с этого надо начинать, а с тех кто торгует всякой дрянью типа коктейлей всяких (название всем известно называть не буду)да остальной дрянью так как закон "До 18 лет не продам" и "с 22.00 до 8.00" не работает и не собирается работать потому как они эти живут - какой дебил побежит ночью за хлебом, минералкой, сметаной, или шоколадкой ????!?!??! все идут за "БУХЛОМ" поголовно и малолетки и взросляк - от сюда криминал - телефон подрезали, подрались, магнитолку мимо шёл - вытащил ну и т.д. Ну соответственно у каждого павильона полицая с понятыми не поставишь, от сюда и вся эта хрень идёт , все просто ! ! ! а вот если бы того кого поймали на продаже, и на следующий день отобрали лицензию и таких в день (ночь) по 5-8 ловить и лишать вот тогда толк будет. Хотя есть ещё (забыл упомянуть) не сознательные граждане которые могут купить сигаретки, пивко, коктейль или еще что этой отмороженной школоте - вот тут да стоит подумать как быть!? хотя потом эта же школота и сорвет с этих граждан сережки, вытащит, мобилку, да или просто убьёт за сигаретку - что им стоит то ! ! ! человеческая жизнь (любого человека) стоит сигаретку ................
0
0
женя22.05.2012 17:17:30
стрелять таких сволочей надо, или пожизнено давать, если бы я шёл мимо и увидел, как дал бы чтоб сука перевернулась!!! чтоб всё желание отбило пить курить, и на взрослых кидаться!
0
0
wegener23.05.2012 00:36:07
5 июня 2011 года Луна была в Раке. Это период, когда эмоции как порох. Неосторожное слово может стать искрой. Результат - взрыв немотивированной агрессии. Алкоголь здесь прекрасный катализатор.
0
0
Мнение23.05.2012 08:34:39
1. Детей надо воспитывать в уважении к старшим, почему-то нам привили (и мы своим детям). 2. воспитывать родителей, которые не хотят воспитывать детей, но этим уже должно заняться государство.
Весь фокус в том, что после передачи, авторитет барышни среди шпаны возрос до небес, подозреваю, она сама себя мнит великой.
отсюда 3-е Малахову оторвать что-нибудь, чтоб не занимался пиаром чернухи
0
0
цыган23.05.2012 10:01:05
Да алкаш наверное был какой-то.Вот и решила девочка посамоутверждаться.
0
0
16 декабря 2017
1288 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]