Новости. Омск

Омский драмтеатр отправил «челобитную» в Следком из-за ареста бывшего генпродюсера «Седьмой студии»

Фото: planet-s.ru

Алексея Малобродского подозревают в причастности к хищению бюджетных средств.

Некоторые российские театры объединились в акцию солидарности с обвиняемыми по делу «Седьмой студии», сообщает gazeta.ru. Артисты и режиссеры предваряют свои спектакли призывами изменить меру пресечения для арестованных Алексея Малобродского, Нины Масляевой. Они сейчас находятся в СИЗО.

Также 26 июня худруки нескольких столичных театров адресовали главе Следственного комитета Александру Бастрыкину письменную просьбу смягчить меру пресечения.

С подобным же обращением выступили в соцсетях и представители омского драмтеатра.
В инстаграме омского академического театра драмы они разместили пост в поддержку экс-сотрудников «Седьмой студии» , подозреваемых в причастности к хищению бюджетных средств:

«Коллектив Омского академического театра драмы присоединяется к коллегам по цеху в поддержку арестованных по делу «Седьмой студии» и считает заключение под стражу излишне жесткой мерой пресечения. Мы обращаемся к Следственному комитету с просьбой проявить милосердие и смягчить меру пресечения Алексею Малобродскому и Нине Масляевой. Надеемся на объективность, профессионализм следствия и скорейшее установление истины в возникшей ситуации».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
новосибирск29.06.2017 09:29:33
директора омской драмы тоже не плохо было бы проверить на отношение к государственным деньгам . А то что-то смелый стал .
1
1
Александр Скрягин29.06.2017 12:07:11
Другими словами, деятели искусства считают, что работникам культуры воровать можно! Всем - нельзя, а им - можно! Вот такая у нас совесть нации...
1
1
Михаил29.06.2017 16:23:24
Везде есть те, кто сорвёт и кто не ворует, парадокс в том, что с грязью мешают и сажают в тюрьму чаще тех, кто не ворует. Это наши реалии. А вот Ротберг, о котором уже открыто говорят многие концертные директора- открыто кладёт деньги с коммерческих аренд в карман. Все все знают. И... директор. А Дубков?))
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]