Новости. Омск

Директора омского Центра игровых видов спорта Сухарева отправили за решетку на два месяца

Следователи забеспокоились, что он может скрыться.

Следственный комитет по Омской области сообщил об избрании судом меры пресечения руководителю БУ «Омский областной центр игровых видов спорта» Станиславу Сухареву.

«Уголовное дело было возбуждено по материалам, представленным УФСБ России по Омской области. По версии следствия, руководитель бюджетного учреждения, злоупотребляя доверием подчиненных и используя подложные документы, похитил более 2,4 миллиона рублей, начисленных в виде заработной платы работникам учреждения», - напомнили в ведомстве.

Судом было решено отправить его под стражу из-за того, что он как руководитель может оказывать воздействие на своих подчиненных – свидетелей по уголовному делу, а то и вовсе сбежать от следствия.

Сам Сухарев отказался от дачи показаний и попросил избрать ему иную меру пресечения, сославшись на слабое здоровье. В итоге суд отправил его под стражу на два месяца.

Напомним, чиновника арестовали 27 июня.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибирск29.06.2017 15:37:22
А не надо было под Подбельского копать, когда он министром был .
5
1
ара29.06.2017 16:13:52
А ЧЁ У ВСЕХ СПОРТСМЕНОВ ЗДОРОВЬЕ ПЛОХОЕ?
1
0
Омич30.06.2017 01:28:30
Зная Стаса лет 15, не удивлюсь если он реально немного воровал. Не просто так он оставил достаточно успешный бизнес ради цривс. Но схема, описанная в материалах на эту тему бредовая: формально у всех спортсменов в ривсе зарплата одинаковая, по факту разная, именно поэтому кто то получает больше чем в ведомости, кто то меньше. А тут уже раздули, аж ФСБ занимается. Жуть.
0
0
омичка30.06.2017 19:21:54
Омичу. За 15 при безнаказанности аппетиты растут, карманы тоже.А разница между белой и фактической ЗП это серая ЗП в конверте, это считается экономическим преступлением в нашей стране))). Но насколько я понимаю, все как раз наоборот, начислялось больше, на условиях возврата налом в карман руководителю. И это тоже воровство, только из кармана сотрудников. Много это или мало по сравнению с другими ворами из казны, не знаю. Но учитывая что в Омске спорт недофинансируется, и выживает на энтузиазме, а детский спорт только за счет родителей, то разворовывать посленднее это свинство.
0
0
09 ноября 2017
3347 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]