Новости. Омск

Технический кандидат в мэры Омска проповедует «NEWкоммунизм»

Самовыдвиженец в мэры Омска Игорь Антропов призывает омичей вступать в его новую коммунистическую партию. По мнению экспертов БК55, технология была создана для борьбы с другим самовыдвиженцем Игорем Антропенко, который намеревался объединить на выборах Левый фронт.

Пресс-релизы для СМИ и листовки по Омску от имени Игоря Антропова призывают голосовать против «стаи» в лице КПРФ и «Единой России».

«Товарищи! Дружная компания КПРФ и «Единой России» продала Родину и ведет нас в тупик. Мы – новые коммунисты! Мы – за социальную справедливость для всех, а не только толстопузых чиновников! Мы – за равенство всех перед Законом! Мы – за свободу выражать свое мнение!» - призывает Антропов.

Оперативно пояснить свою позицию кандидат отказался. По мнению политтехнолога Владимира Войтовича, Антропов является техническим кандидатом выдвиженца от «Единой России» Вячеслава Двораковского. Первоначальная задача Антропова, по мнению эксперта, - оттянуть голоса от другого самовыдвиженца Игоря Антропенко. Г-н Антропенко позиционировал свое выдвижение как стремление создать коалицию левых сил и партий центристского толка (КПРФ и «Справедливая Россия»). Антропенко отозвал свою кандидатуру, поскольку коммунисты выставили своего кандидата и объединить Левый фронт в Омске не получилось.

Владимир Войтович убежден, что политтехнологи, придумавшие Антропова, поступают верно, что не отказываются от первоначальной стратегии, несмотря на снятие Игоря Антропова.

«Участие Антропова - это подтверждение комплексного подхода к борьбе с оппонентами Двораковского. Ранее предполагалось, что у него будет узкая специализация - борьба против Антропенко, однако сейчас очевидно, что Антропов так же может работать против коммунистов, хотя и не столь эффективно, как в первоначальном сценарии. Смотрите, кандидат от оппозиционной партии не сможет набрать голосов больше, чем рейтинг этой партии. Антропов же самовыдвиженец. Сейчас выполняет две задачи: первая - он оппозиционный кандидат, но без бренда; вторая - он борец с основными конкурентами Двораковского - коммунистами. Тем более что сам Двораковский в агитации избегает бренда «Единой России», опасаясь антирейтинга партии. Через Антропова антирейтинг «Единой России» вообще перекладывается на КПРФ, так как они, мол, заодно», - пояснил Владимир Войтович.

Владимир Червонящий

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Полина23.05.2012 14:05:29
Жаль, что полит технологи предпочитают работать на власть, а не граждан. Вместо независимых характеристик личности кандидата и его деятельности, мы получаем искаженное изображение. Профессионально исполненное. Я хочу сказать, что людей дурят профессионально. :-(
0
0
николя23.05.2012 15:37:15
странно все как то. придумали какой то неокомунизм...
0
0
Ларк23.05.2012 22:56:37
я в шоке... ньюкоммунизм... хм... как-то подозрительно... причем еще приплели всех кандидатов, и политтехнологи тут как тут!
0
0
Ромашка23.05.2012 23:49:43
неужели журналистам делать нечего как кроме того писать всякую белеберду! пишут про всяких технических кнадидатов... что они от того-то и того-то... может лучше писать по конкретной и проверенной информации?
0
0
05 декабря 2017
1962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]