Новости. Омск

Первым замом нового мэра может стать бывший директор депимущества Яловенко

В случае победы Вячеслава Двораковского на выборах мэра Омска, первым вице-мэром, вероятно, станет бывший директор департамента имущественных отношений Николай Яловенко.

Департамент имущественных отношений может стать кадровым донором администрации Омска и областного правительства в случае победы на выборах мэра Вячеслава Двораковского. Газета «Коммерческие вести», ссылаясь на осведомленный источник, сообщает, что первым вице-мэром (в случае победы Вячеслава Двораковского), вероятно, станет бывший директор депимущества Николай Яловенко. Впрочем, не исключается вариант, что первым вице-мэром может стать действующий директор депимущества Юрий Гамбург.

Ранее предполагалось, что Гамбург возглавит правительство нового губернатора Виктора Назарова, однако сейчас у источников БК55 мнения по этому поводу расходятся. Основным слабым местом Гамбурга многие наблюдатели считают наличие большого количества компромата, который легко может стать инструментом давления силовиков не только на Гамбурга, но и на Виктора Назарова. В связи с чем ряд лиц стремится убедить нового главу не рисковать и оставить Юрия Гамбурга «своим человеком» в городской администрации на должности первого вице-мэра. Впрочем, по мнению наблюдателей, Гамбург это место уже перерос и не согласится на компромисс.

В случае, если Юрий Гамбург таки перейдет в правительство региона, а Николай Яловенко станет первым заместителем Двораковского, департамент имущественных отношений возглавит Вадим Меренков с повышением до вице-мэра.

Владимир Червонящий

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич23.05.2012 15:27:13
Капец, одних и тех же тасуют, обещая при этом перемены и светлое будущее! А как же кадровые резервы, инициированные Медведевым? Что все забыли уже о них? Спрашивается, на кой их тогда создавали по всей стране? Россия - страна идиотов, ей Богу!
0
0
05 декабря 2017
1961 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]