Новости. Омск

Пиарщики, "мочившие" Шрейдера, переключились на Назарова

СМИ, принимавшие активное участие в травле экс-мэра Омска Виктора Шрейдера, переключились на нового губернатора Виктора Назарова. Новый глава региона, как в свое время Шрейдер, пока стоически держит политические удары.

Открытое заявление Виктора Назарова о том, что СМИ должны быть равноудалены от власти, по-разному воспринимаются в редакциях прогубернаторских СМИ. Некоторые (например, «ГТРК Омск») остаются верны уходящему главе Леониду Полежаеву и выступления Назарова просто игнорируют, другие активно его пиарят, третьи откровенно дерзят. Так, РИА «Омск-Информ» сегодня публикует материал, где советует «не тявкать на брендолапу», памятуя заявление Назарова, что «бренд нужно создавать делами, а не рисунками».

В начале недели странный материал был опубликован на «Компромат-Омск». Виктора Назарова в нем сравнивают с мормоном Стивеном Кови. Помимо внешних аналогий, автор материала заявляет, что новый глава региона принадлежит к секте. Причем такое заявление делается лишь на том основании, что на пресс-конференции Назаров процитировал Кови.

Сам ресурс, по слухам, контролируется пиарщиком Евгением Комаровым, более двух лет проработавшим в Омске. По мнению некоторых экспертов, именно Комаров стоит за действиями организации «Омск Молодой», принимавшей активное участие в формировании негативного отношения омичей к городской администрации.

Команда уходящего губернатора Леонида Полежаева готовится покинуть облправительство вслед за своим патроном. И проекты «Омск Молодой», и «Компромат-Омск» остаются невостребованными в кампании на выборах мэра Омска. Логично предположить, что Евгений Комаров, не получив подряда, провоцирует стороны на новую информационную войну.

«Область и город, белые и черные поменяются местами и сыграют новую партию. Кому война, а кому мать родна», - пишет автор материала.

Виктор Назаров пока не реагирует на такие выпады полежаевского агитпропа. В своем первом интервью Виктор Назаров заявил, что основной задачей видит консолидацию политических сил городской администрации и облправительства и прекращение войны между уровнями власти. Впоследствии Назаров неоднократно повторял этот тезис. Комментируя для БК55 один из таких выпадов, Виктора Назаров заявил: «Я понимаю, что это политические ходы, и пока придется держать эти удары».

Владимир Червонящий

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Simon23.05.2012 23:39:49
Мы не должны заблуждаться!
Информационная война -это сам стиль жизни и стиль управления бывшего губернатора Полежаева, аракчеевщина, реакционность, желание всех "затоптать", "закатать в асфальт" на ринге борьбы за власть. И это он всегда называл борьбой за "духовность", типа "без него все моральные устои рухнут", "отец" региона.
Быть феодалом, это желание не пропало у Полежаева и сейчас. Вспомните, он всегда и со всеми воевал, начиная с мэра Рощупкина.
Он воюет и сечас,тайными, скрытыми от глаз методами, через своих "хунвейбинов-компроматчиков". И он не остановится, если его не остановят.
0
0
Имхо24.05.2012 01:15:05
Да Омск-информ вообще не понимает, о чем пишет. В интернете есть запись с пресс-конференции, где видно, что разработчики бренда возмутились тем, что журналисты информа пришли на встречу неподготовленными и задавали вопросы, на которые уже не раз давались ответы представителям СМИ.
0
0
адвокат26.05.2012 00:20:10
Назаров - ведет себя как мужчина, ему просто не в уровень реагировать на этих шавок, они не будут бесплатно долго тявкать. Как уже достала эта грязная возня жителей региона, вместо исполнения прямых обязанностей власть была занята воровством и дележкой украденного, а жители использовались только как разменная монета на время выборов нового Вора...
0
0
05 декабря 2017
2462 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]