Новости. Омск

В Омске у роддома №1 орудуют цыганки с ребенком в коляске

Девушка, стоявшая на остановке, стала жертвой их мошенничества, но смогла вернуть деньги. 

Информация о происшествии появилась в паблике «Омск Live». Подписчица Олеся Лаптева рассказала, как возле роддома №1 на улице Герцена к ней привязались две цыганки и обманом выманили у нее 700 рублей.

Пострадавшая рассказала, что неизвестная женщина с коляской, в которой спал ребенок, на остановке начала задавать ей вопросы о том, как проехать на Московку. Затем внезапно вырвала у девушки волос и заявила, что та станет жертвой измены, если не завернет его в купюру.

Олеся, по ее словам, из любопытства дала цыганке 50 рублей, но сумку не спешила закрывать. В это время к ним подошла еще одна цыганка, и девушка сама не заметила, в какой момент у нее пропали уже целых 700 рублей.

«Я начинаю орать на нее, мол, верни деньги, а она мне говорит, что их нет у нее, что они испарились. Я хватаюсь за коляску и говорю, что если она мне их не вернет, то я с ребенком что-нибудь сделаю (уж извиняюсь, но на тот момент я больше ничего умного придумать не могла). Она цепляется в меня, я в нее, потом в коляску опять. Причем все это время ребенок ни разу даже не пошевелился. После очередного бреда, сказанного в мой адрес, она в итоге возвращает мне 500 рублей. На 200 мне уже все равно стало. Развернулась, пошла к остановке, но мне так не по себе стало от того, что я ведь не первая и не последняя в их делишках», - рассказала девушка.

Она не растерялась и вызывала полицию, а сама пошла вслед за цыганками, снимая их на телефон. Ей удалось заснять лицо мошенницы, за что та кинула в нее детским сандаликом. Не став забирать его, цыганки сели в маршрутку и уехали.

«В итоге приехала полиция, нашли эту маршрутку, водитель сказал, где они вышли. Но уголовное дело заводить не стали, так как по факту все мои деньги в итоге вернулись ко мне. Просто сделали скрины с видео, и теперь будут искать их в качестве профилактических мер», - закончила свой рассказ омичка.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Миша05.07.2017 22:06:44
Полициейские — тоже люди, испугались цыганок.
А вообще, этих бесстыжих мошенниц надо отправить куда подальше. Не работают, обманывают, деньги вымогают — паразитки!
0
0
09 августа 2017
3753 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]