Новости. Омск

Поиском извращенца, напавшего на омичку возле ветеринарного института, занялись следователи

Фото: Омск Live

Мужчиной, напавшим на девушку среди бела дня на территории ветеринарного института, займется Следственный комитет.

Информация о происшествии появилась сегодня в паблике «Омск Live». Девушка пожаловалась, что накануне в центре города на территории ветеринарного института около полудня на нее напал извращенец. О случившемся рассказали вот что:

«Девушка шла на учебу, слышала шаги сзади, но не обратила внимания, далее, видимо, дождавшись, когда не будет свидетелей, мужчина подбежал и резко задрал платье до груди и начал совершать развратные действия. В состоянии шока девушка стала одергивать платье, при этом пытаясь повернуться лицом к неизвестному, который поспешил скрыться. Девушка в состоянии аффекта побежала за неизвестным лицом, чтобы его сфотографировать. Но, к сожалению, удалось запечатлеть его только со спины. После чего вызвала полицию».

Автор поста призвала тех, кто также мог пострадать от действий извращенца, сообщить об этом. Тем временем этой проблемой занялся Следственный комитет.

«Проводится доследственная проверка по сообщению о помощи, размещенному пользователем сети Интернет в соцгруппе «ОмскLive» и опубликованному в ряде СМИ, о том, что вчера в центре Омска на девушку напал неизвестный мужчина. В ходе проверки следователи намерены подробно опросить девушку по обстоятельствам случившегося и приметам нападавшего, принять меры к установлению местонахождения неизвестного мужчины и дать правовую оценку его действиям», - сообщили в пресс-службе ведомства.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Не в тему05.07.2017 21:04:14
Сегодня, 05.07.2017 г. примерно в 19ч.55 мин. (плюс-минус 2–3 минуты) на перекрестке улиц Волгоградская и Кондратюка чудом не произошла жесткая авария (лоб в лоб).Ситуацию спасла, к моему великому удивлению, девушка (или женщина), управлявшая большой черной иномаркой (возможно Тойота Камри), которая сумела уйти от удара летевшей по встречной полосе на повороте белой (светлой)иномарки.
Девушка (женщина), Вы молодец! Браво! Если бы Вы мгновенно не среагировали, то пострадали бы еще 2–3 машины. Вы молодчина!

На Вашем месте можно было бы выложить запись с видеорегистратора, чтобы любителя ездить по встречке на перекрестке, да еще на большой скорости, наказали ГАИшники.
4
2
09 августа 2017
3237 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]