Новости. Омск

Омский аэропорт опроверг сообщения о вооруженном нападении на его территории

Фото из архива

Однако как таковой факт нападения на стюардессу не отрицается.

«Ряд новостных сайтов разместил информацию, в которой указывается, что 30 июня в Омском аэропорту произошло вооруженное нападение на стюардессу. Однако это не соответствует действительности, так как на территории Омского аэропорта 30 июня никакого нападения ни на кого не совершалось», - говорится в сообщении компании.

Эти недостоверные сведения нанесли урон деловой репутации Омского аэропорта, отметили в аэропорту.

При этом сам факт нападения на стюардессу компания не отрицает.

Как сообщал «БК55, 30 июня на выходе из подъезда неизвестные напали на омскую стюардессу и сопровождавшего ее мужчину. Девушка по просьбе знакомых должна была перевезти в Москву 4 миллиона рублей. Ее сопровождал приятель. Пара направлялась в аэропорт на рейс «Омск-Москва».

По данным СМИ, неизвестные выстрелили в мужчину, забрали деньги и сразу же скрылись с места преступления. По неофициальным данным, нападавшие были в масках - минимум три человека, которые после произошедшего уехали на легковом автомобиле. Очевидно, что к преступлению готовились, значит, знали о наличие крупной суммы денег, которую должны были транспортировать, скорее всего, неофициально в столицу. В пресс-службе УМВД России по Омской области данный факт подтвердили и сообщили, что в настоящее время «проводятся дальнейшие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия в целях установления всех обстоятельств произошедшего».

Ранним утром, на выходе из подъезда неизвестные напали на омскую стюардессу, и сопровождавшего ее мужчину. Как сообщает «Вечерний Омск», девушка по просьбе знакомых должна была перевезти в Москву 4 миллиона рублей. Её сопровождал приятель. Именно в аэропорт на рейс «Омск-Москва» и направлялась пара. По данным издания, неизвестные выстрелили в мужчину, забрали деньги и сразу же скрылись с места преступления. По неофициальным данным, нападавших было минимум три человека в масках, которые после произошедшего уехали на легковом автомобиле. Очевидно, что к преступлению готовились, значит, знали о наличие крупной суммы денег, которую должны были транспортировать, скорее всего, неофициально в столицу. В пресс-службе УМВД России по Омской области данный факт подтвердили и сообщили, что в настоящее время «проводятся дальнейшие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия в целях установления всех обстоятельств произошедшего».

Читать далее: http://omskregion.info/news/51741-voorujennoe_napadenie_na_omskuyu_styuardessu_poxic/
© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



09 августа 2017
3450 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]