Новости. Омск

Омичи жалуются на горы мусора, которые остались после исчезнувшей помойки

Фото: "ЧП Омск"

По словам горожан, его никто не убирает уже месяц.

В социальных сетях появилась очередная жалоба омичей на горы неубранного мусора, в этот раз на пересечении улиц Нахимова и 2-я Барнаульская.

Как рассказала в группе «ЧП Омск» омичка Елизавета, раньше на том месте находилась помойка, однако месяц назад ее перенесли в другое место.

«Мусорные баки перенесли, а мусор не убрали. И такой бардак уже месяц лежит и воняет», – поведала горожанка, спросив у знающих омичей, куда можно обратиться с такой проблемой.

Первый же комментатор порекомендовал местным жителям прислушаться к совету мэра и обратиться к Всевышнему. Другие пользователи отметили, что пост в соцсетях – не самая плохая идея: зачастую именно после этого мусор оперативно убирают.

Как рассказал в комментариях еще один местный житель Дмитрий Иванов, в администрацию города жильцы уже обращались, но пришла «отписка»: наличие несанкционированной свалки действительно установили, а письмо «для рассмотрения возможности ликвидации несанкционированной свалки мусора» было направлено в управление дорожного хозяйства и благоустройства не позже 27 июня, однако до сих пор ничего не изменилось.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



костя09.07.2017 17:27:21
возле станции локомотивная опять выросли две свалки для ж-д туристов да такие смачные.
0
0
Лихачев10.07.2017 00:49:26
Данную свалку я лично просил убрать УБХ полтора месяца назад. Все убрали в конце мая. В четверг проезжаем социально значимые объекты с работниками ДГХ, поехал посмотреть специально -, а там снова это безобразие. В ста метрах КТОС- чем он тогда занимается? Второй раз просить убрать это, по крайней мере, я не буду — это люди наглые насыпали — пусть убирают сами за свой счет, а не за счет бюджета. Вижевитова правильно в свое время сказала — поставить видеокамеры. Но никто не хочет заморочиваться.
0
0
18 октября 2017
1305 2


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]