Новости. Омск

Разведенных омичей приставы заставили снова жить в одной квартире

Выкупать свою долю жилья экс-супруг не захотел.

Житель Кировского округа Дмитрий Ш. развелся с женой и выехал из её квартиры, вроде бы не претендуя на жилье и отказавшись от него в пользу общего ребенка. Вот только стоило женщине найти нового спутника жизни и сочетаться с ним браком, как бывший муж резко передумал.

На предложение выкупить часть квартиры за полмиллиона рублей мужчина не согласился и пошел в суд. Его решением гражданку Елену Ш. обязали предоставить бывшему мужу беспрепятственный доступ в квартиру, половина которой принадлежит ему с момента совместной покупки. Тем не менее Елена попросту отказалась передавать ключи от дверей.

Пришлось вмешиваться приставам: взыскать исполнительский сбор и вселить Дмитрия принудительно. В «день икс» Елена, всячески выражая свое недовольство и протестуя, все-таки передала бывшему мужу ключи. Разрешение ситуации далось нелегко психологически – в том числе и судебным исполнителям.

– Нередки случаи, когда судебным приставам помимо непреклонного следования букве закона для защиты правовых интересов взыскателей, в силу различных жизненных перипетий и обстоятельств приходится выступать не только от лица Фемиды, но и в роли терпеливого слушателя, – заключили в пресс-службе УФССП.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич10.07.2017 16:20:30
Продавать свою долю не захотел, а не выкупать ее)
0
0
ящер10.07.2017 16:44:46
поганее приставов только коллекторы
2
0
Алексей10.07.2017 17:00:24
бедная дама сейчас и второй муж свалит от этой санты-барбары. думать нужно было на перспективу разошлась живешь в доме совместном с прошлым мужем воспитываешь ребенка молодец., но захотелось женского счастья., но не бывает так. и первый муж встал в позу. что в его доме будет жить другой дядя.
0
0
Максим10.07.2017 17:01:57
Сталкивался с подобной ситуацией лично. Дмитрий Ш. скорее всего хотел сделать сначала все как мужчина, прошло время, наверняка вмешались его родители, науськали его, вот он и пошел на такое. Дмитрий, советую Вам подумать, т.к. если Вы настоящий мужчина, то Вам важнее в данной ситуации должно быть отношение ребенка. Возьмите деньги, решите все мирно, иначе жена в глазах ребенка сделает Вас монстром. Поверьте, так и будет, по крайне мере у нас все так и случиось.
1
0
Сергей11.07.2017 00:04:09
может помирятся??? и у ребятенка будут и папа и мама, а не мама и чужой дядя, и воскресный папа.
0
0
26 июля 2017
388 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]