Новости. Омск

Руководящие органы «Единой России» остались без омичей

На XIII съезде «Единой России» был избран новый состав руководящих органов партии. На этот раз в них не вошел ни один омич.

Итоговые списки обновленного состава Верховного совета «Единой России» пока не публикуются. Однако, как сообщают СМИ, в Генсовет «Единой России» не вошел ни один житель Омской области. Ранее в Генсовет входил губернатор Леонид Полежаев, однако уйдя в отставку с поста главы региона, Полежаев не попал и в руководство «ЕР», сообщает «Омск-Информ».

Новый губернатор Омской области Виктор Назаров, инаугурация которого состоится завтра, так же пока оказался не востребован в Генсовете «ЕР». Информацию подтвердили в региональном отделении «Единой России».

Съезд прошел в Москве 26 мая. Большинством голосов делегатов съезда поменялся лидер партии, теперь «Единую Россию» возглавляет экс-президент РФ, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Против дВОРаковского29.05.2012 12:08:44
Эта партия обречена! Она переживает жуткую кадровую деградацию! Очень хорошо, что известные земляки все меньше ассоциируют себя с именем этой партии! Надеюсь, что словосочетание "не быть единороссом" станет положительным и модным трендом!
0
0
Антон29.05.2012 12:34:29
То что Полежаева там нет, это логично, он ушел и и слава Богу! А вот Назаров человек новый и не публичный, у него нет пока нужных знакомств, он пока себя никак не проявил, рано ему туда) А то что Единая Россия обречена, поддерживаю. Хочется что то новое - Прохоров, но он молчит, а может он с ними заодно? Может Навальному создать свою партию? Но при наших фальсификациях ему мало что светит... как же тогда быть?
0
0
адвокат29.05.2012 13:47:14
Почистили \"Авгиевы конюшни\", это дает надежду жителям региона на долгожданные перемены и шевелении этого управленческого болота, сформированного по принципу тотального отрицательного отбора, со всеми вытекающими для населения последствиями..
0
0
Мосин29.05.2012 17:20:49
плохо. все можно тут свистеть и улюлюкать, кидаться какашками в едро, но по факту, Омск лишился изрядной доли лоббирования своих интересов
0
0
15 декабря 2017
561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]