Новости. Омск

Фуршет губернатора Назарова пройдет без омской оппозиции

Члены оппозиционных партий, приглашенные на инаугурацию нового губернатора Омской области Виктора Назарова смогут присутствовать только на торжественной части мероприятия, которая продлится не более 30 минут, сообщает БК55.

Как выяснилось, процедура инаугурации рассчитана всего на 30 минут, после чего основная часть гостей сможет вернуться к своим делам. Как пояснил БК55 лидер фракции КПРФ в Заксобрании Андрей Алехин, процедура будет формализирована и не предполагает фуршета. Несмотря на торжественный повод, присутствовать на заседании Заксобрания депутаты обязаны. «Программу по телефону мне рассказал Варнавский (Владимир, спикер Заксобрания — БК55). Ни о каких фуршетах меня не предупреждали. Процедура прописана в уставе Омской области и, как я понимаю, за указанные рамки не выйдет. Чего-то необычного не ожидаем. Все будет формально, торжественно. Как нам известно, сразу после торжественных речей Виктор Назаров в сопровождении президента «Газпрома» Алексея Миллера направится на омский нефтезавод», - рассказал Андрей Алехин.

Согласно уставу Омской области глава региона наделяется соответствующими полномочиями сразу после присяги на верность народу и Конституции РФ на торжественном заседании Законодательного Собрания. «Клянусь при осуществлении полномочий Губернатора Омской области неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и Устав (Основной Закон) Омской области, федеральные и областные законы, обеспечивать и защищать права и свободы человека и гражданина, все свои силы и знания отдать на благо населения Омской области и Российской Федерации», - завтра произнесет Виктор Назаров. Напомним, торжественное заседание пройдет в стенах Омского академического театра драмы в 11.00. По такому случаю будет перекрыто движение транспорта на улицах Петра Некрасова (от улицы Тарской) до улицы Партизанская с 8.00 до 13.00 часов. Помимо Алексея Миллера известно, что на инаугурации будет присутствовать полпред президента по СФО Виктор Толоконский.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир29.05.2012 21:01:12
Самое главное, Владимир Червонящий (оставляю первый и последний комментарий на эту "новость"), что это мероприятие пройдет без Вас лично! Вы читали эту статью? Причем здесь оппозиция, которая кстати, дала Вам, в лице Алехина, единственный полноценный комментарий по этому событию. Вы просто, господин Червонящий, наивно полагаете, что можете даже не применяя малейшей фантазии, открыто вводить/дезинформировать Вашу аудиторию. Которой у этого сайта из-за Вашей экономическовыборной "активности" уже не осталось. Вас читают только политтехнологи, ведущие колкие "битвы" друг с другом! Грустно всё это, господин Червонящий!
0
0
Sok30.05.2012 00:37:04
Владимир/ О как, за живое то "Владимира" зацепило, прям "ядом дышит".
Молодец журналист Червонящий, хорошую новость "разнюхал" и выложил.
А на счёт аудитории, то она у БК55 выросла за последние дни в разы. Потому что, стали интересно писать. Это единственный информ.ресурс, который читают в Омске от чиновников до оппозиции. Может они до "BBC" или "CNN" вырастут.
На других аффелированных сайтах "желтая тоска" и новости все уже не первой свежести. А как говорил Волонд "свежесть в нашем деле прежде всего", ужжаемый.
0
0
Саймон30.05.2012 10:10:47
И в самом деле, Назаров мог бы хоть пиццу выслать омской оппозиции, куммунистам, кто там ещё , лдпээрам.
Сами то, поди, шампаньска будут пить с устрицами.
0
0
sven30.05.2012 10:16:11
зато оппозиция лдпр и кпрф изо всех сил вопят о том, что с
Назаровым дружат. а их даже к столу не позвали
0
0
sven30.05.2012 10:17:59
по коммунистам, подкупающим избирателей, больше тюремная баланда плачет!
0
0
Нет журналюгам и лизоблюдам!30.05.2012 14:04:43
Зашуршали, пиарасты московские, да и голыдьба местная. Не можете зады не лизать! Не нужны вы скоро будете никому, ни хозяевам вашим, ни тем более читателям!
Омебы циничные!
0
0
Samos30.05.2012 23:24:48
Владимир, под какими бы никами вы не скрывались. А что это вы столько внимания уделяете BK55 ,который, по вашему мнению, никто не читает. уж не слово ли "оппозиция" в заголовке привлекло вас сюда? Мне этот портал нравится, с юмором пишут, с искоркой, поводы интересные находят. но я не о том. У нас ведь свобода слова (хотя бы в интернете!), каждый (даже вы) может писать все, что хочет. а коммунисты своей агрессивностью просто народ от себя отпугивают
0
0
Samos30.05.2012 23:26:07
так что на будущее - вы помягче в выражениях, поинтеллигентнее. глядишь, и вас читать будут
0
0
05 декабря 2017
1978 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]