Новости. Омск

Омские мошенницы добрались до ещё одной «испорченной» бабушки

Сейчас беспринципных ритуалисток активно ищет омская полиция.

Крупными проблемами закончилась для 79-летней жительницы Омска случайная встреча на улице. В результате пожилая женщина вынуждена была даже обратиться в полицию.

Началась история безобидно: к пенсионерке подошли две женщины, интересовавшиеся арендой квартиры. Слово за слово – и все трое были уже дома у пожилой омички. Там новые знакомые сообщили, что на помещении и его хозяйке лежит «порча», которую необходимо срочно снять.

Причиной такого недуга, по мнению женщин, была большая сумма «грязных» денег. Ради спасения пенсионерки они предложили вынести деньги в подъезд, «очистить» их и вскорости вернуть. Бабушка согласилась, однако ни через несколько минут, ни через несколько часов новые подруги так и не вернулись. С ними исчезли и 88 тысяч «нечистых» рублей.

Потерпевшая обратилась в полицию, и сейчас мошенниц активно ищут по всему Омску. Пресс-служба УМВД тем временем напоминает: если кто-либо, а особенно, случайный знакомый, начинает говорить вам о необходимости «снять порчу», не верьте. Наверняка это мошенники, и единственное, что они «снимут» – это крупную сумму денег с вашего счёта.

Полиция просит также помочь с поиском двух негодяек, ограбивших старушку.

1) женщина, на вид 30-35 лет, рост 165-170 см, плотного телосложения, славянской внешности, волосы темные. Была одета: короткая куртка малинового цвета, юбка темного цвета, туфли темного цвета, на голове платок или шапка. На шее висела цепочка с крестиком из металла желтого цвета,

2) женщина, на вид около 35 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, славянской внешности, волосы темные до плеч. Была одета: кофта светлого цвета, сарафан темного цвета.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Наблюдательный13.07.2017 14:24:00
Это — женщины славянской внешности???
1
0
папа16.07.2017 17:12:42
цыгане же
0
0
09 ноября 2017
3446 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]